У нас вы можете посмотреть бесплатно Как вымачивать печень в молоке перед приготовлением и зачем это нужно или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Сколько и как вымачивать говяжью и свиную печень в молоке Печень, вымоченная в молоке отличается более нежной текстурой и мягким сливочным вкусом, также молоко отбивает горечь и неприятный запах. Подписывайся на канал и оставляй комментарии под видео ⬇ / @МиссЧистота 😎 Следуй за мной в Телеграмм https://t.me/mschistota