У нас вы можете посмотреть бесплатно 炒凉粉 一个简单窍门 轻松制作完美凉粉 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
凉粉,炒凉粉的做法 可以做两大盘 绿豆淀粉 135克 1杯 第一次加冷水 250克 1杯 第二次加热水 1250克 5杯 淀粉和水的总体积比例是 1:6 配菜:炒一大盘的配菜 做好的凉粉取其中一半 胡萝卜 1/3个 50克 蒜苗 2根 50克 蒜 3瓣 10克 油 20克 2 汤勺 五香粉 0.5克 1/4 茶勺 花椒粉 0.5克 1/4 茶勺 生抽 10克 1 汤勺 老抽 12克 1 汤勺 熟米饭 30克 1/4 杯 ingredients: For 2 servings: mung bean starch 135g 1 cup first cold water 250g 1 cup second warm water 1250g 5 cup starch and total water proportion is 1 to 6 orther ingredients for make one serving: carrot 1/3 50g garlic sprout 2 50g garlic 3 10g oil 20g 2 tablespoon five spice powder 0.5g 1/4 teaspoon Sichuan peppercorn powder 0.5g 1/4 teaspoon regular soy sauce 10g 1 tablespoon dark soy sauce 12g 1 tablespoon cooked rice 30g 1/4 cup 背景音乐: Love of All by Twin Musicom is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/...) Artist: http://www.twinmusicom.org/ 凉粉,炒凉粉的做法