У нас вы можете посмотреть бесплатно Меню на Пасху! 😋 6 Блюд Которые Стоит Приготовить👍 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Ну, очень вкусно!!! Праздничное меню на Пасху из 6 разных блюд, которые Которые Стоит Приготовить на Пасху! Блюда запросто подходят на праздничный стол. А так же и для простого ежедневного обеда или ужина. Салаты, мясная закуска, мясо курицы, рыба и торт. Вкуснотища! Меню на Пасху! Меню на праздничный стол! Меню на день рождения! Есть возможность выбрать любой шикарный рецепт, выбор за вами :) ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ● Рада новым друзьям!❤️ ✎ Подписывайтесь чтобы не пропустить новые Рецепты ▶▶ / @tatyanascooking ● Всем спасибо за ваши 👍 и подписку! ⭐️ С уважением Татьяна! ✅ ИНГРЕДИЕНТЫ👇 ● №1 Грудинка - Сало в луковой шелухе! Улетает за 5 минут - За уши не оттащишь! Свиное сало - грудинка или сало с мясной прослайкай - 800 грамм ◆ ДЛЯ РАССОЛА Луковая шелуха - 2 хороших горсти Соль - 3 столовые ложки с небольшой горкой Лавровый лист - 2 шт. Кориандр в зёрнах - 1/4 чайной ложки Чёрный перец горошком - 1/4 чайной ложки (или перец красный, зелёный) Тимьян - 1/4 чайной ложки Прованские травы - 1/4 чайной ложки (по желанию) Лук - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Вода кипяток - 1 литр или 1.200 мл. ◆ ДЛЯ ГОТОВОГО САЛА – ГРУДИНКИ Паприка - 1 чайная ложка Чеснок - 2 зубчика (Довести до кипения и как закипит сделать маленький огонь и томить на маленьком огне) ● №2 Салат ЗАГАДКА Один из Лучших салатов Потрясающий Вкус! Свёкла - 300 гр. (Свёкла вареная или запеченная в духовке) (Свёклу натереть на тёрке для корейской моркови и полить 1с.л. подсолнечным маслом) Соленые огурцы - 100 гр. (Огурцы натереть на тёрке для корейской моркови и отжать от рассола) Квашеная капуста - 300 г. (Капусту отжать от рассола) Красный лук или обычный лук - 100 гр. (Лук нарезать соломкой) Яблоки - 2 шт. (Яблоки натереть на тёрке для корейской моркови) Кинза или петрушка - 20 гр. Нут или фасоль - 1 баночка 440 гр. (С нут слить жидкость) ◆ ДЛЯ ЗАПРАВКИ Красный винный уксус 5% - 4 ст.л. (Или яблочный уксус 5% - обычный уксус 5%) Мёд - 2 стл. или по вкусу (Вместо мёда я использовала Truvia nector - 4 ст.л.) Соль - 1 ч.л. или по вкусу Чёрный перец - 1/3 ч.л. Чеснок - 2 зубчика Подсолнечное масло - 4 ст.л. (Или любое растительное масло) ● №3 Очень Сочная Курица в духовке! Курица на праздничный стол! Курица Соль по вкусу Чёрный перец по вкусу Сладкая паприка немного Куркума немного Прованские травы немного Майонез 3 - 4 ст.л. Сливочное масло - 100 гр. Белое вино - 200 мл. Марля в 3 слоя Выпекать в разогретой духовке при 180 С / 350 F 90 - 95 минут за 15 минут до конца приготовления удалить марлю (Температура готового мяса курицы 75 C | 165 F) ● №4 Классический салат из тунца! Classic Tuna salad Тунец в собственном соку или в масле +/- 280 гр. (слить жидкость) Лук – 0.5 шт. Яйца вареные – 4 шт. больших (1 желток оставить для украшения) Твердый сыр моцарелла +/- 100 гр. или любой твёрдый сыр Майонез (майонезная сеточка) ● №5 ФИЛЕ ТИЛАПИИ - Быстро и вкусно! Easy Baked Tilapia Рыба тилапия или любая рыба (Tilapia) Мука (Flour) Соль (Salt) Чёрный перец (Black pepper) Специи с лимоном (Lime seasoning) Яйца (Eggs) Панировочные сухари (Bread crumbs – Japanese style PANKO plain) Оливковое масло или любое растительное масло (Olive oil) ● №6 ЭТО Пиржное Безе с Кремом ПЛОМБИР вкуснее в 100 раз! ВКУСНЕЕ НЕ БЫВАЕТ Ингредиенты на 25-30 шт. ◆ ДЛЯ МЕРЕНГИ Яичные белки - 6 шт. (Large) (200 гр.) Сахар - 1.5 ст. (300 гр.) Ванильный сахар - 1 пакет (+/- 8 гр.) Форму услать пергаментом с силиконовым покрытием Выпекать в разогретой духовке При 110 С / 230 F 60-70 минут Ориентируйтесь по своей духовке Безе должно получиться чуть влажным внутри и сухим сверху. Должно хорошо отходить от пергамента ◆ ДЛЯ КРЕМА Яичные желтки - 6 шт. Сахар - 3/4 ст. (6 ст.л.) Молоко - 150 мл. Ванильный сахар - 1 пакет (+/- 8 гр.) Сливочное масло - 200 гр. ◆ ДЛЯ ПОСЫПКИ Орехи грецкие или фундук Орехи подсушить в духовке и порубить ножом Приятного Вам аппетита!