• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

100%Whole Wheat bread(no flour)100%全麥吐司/無麵粉/健康選擇/100%全粒粉パン/100%통밀식빵 скачать в хорошем качестве

100%Whole Wheat bread(no flour)100%全麥吐司/無麵粉/健康選擇/100%全粒粉パン/100%통밀식빵 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
100%Whole Wheat bread(no flour)100%全麥吐司/無麵粉/健康選擇/100%全粒粉パン/100%통밀식빵
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 100%Whole Wheat bread(no flour)100%全麥吐司/無麵粉/健康選擇/100%全粒粉パン/100%통밀식빵 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 100%Whole Wheat bread(no flour)100%全麥吐司/無麵粉/健康選擇/100%全粒粉パン/100%통밀식빵 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 100%Whole Wheat bread(no flour)100%全麥吐司/無麵粉/健康選擇/100%全粒粉パン/100%통밀식빵 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



100%Whole Wheat bread(no flour)100%全麥吐司/無麵粉/健康選擇/100%全粒粉パン/100%통밀식빵

中種麵團Medium type dough 全麥粉 210g Whole wheat flour 210g 水 135g water 135g 酵母 2g yeast 2g 主麵團Main dough 全麥粉 90g Whole wheat flour 90g 牛奶 20g milk 20g 酵母 2g yeast 2g 糖 20g sugar 20g 鹽 3g salt 3g 蛋 1個 egg 1 牛油 20g butter 20g 溫馨提示 1.全麥粉要選擇蛋白質%12以上的.想要口感更好可以選擇特幼全麥麵粉 2.打主麵部分因為麵粉的吸水不同和雞蛋的大小不同.牛奶可以預留一部分.看情況再加 3.無麵粉的全麥吐司是非常容易回縮的.所以在一發上一定要控制好.不要發過頭 4.我的烘烤溫度180度.45分鐘.由於烤箱.麵包模具不同效果都會有所不同.請自行考量 最後希望大家都可以做出健康美味的全麥吐司.如果有什麼問題歡迎隨時問我.謝謝大家 Tips 1. Whole wheat flour should choose protein with more than 12%. If you want a better taste, you can choose extra young whole wheat flour 2. The main noodle part is because the water absorption of the flour is different and the size of the egg is different. A part of the milk can be reserved. It depends on the situation. 3. Flourless whole-wheat toast is very easy to shrink. So be sure to control it in one shot. Don't overdo it 4. My baking temperature is 180 degrees. 45 minutes. Due to the oven. The effect of different bread molds will be different. Please consider by yourself Finally, I hope everyone can make healthy and delicious whole wheat toast. If you have any questions, please feel free to ask me. Thank you all #全麥吐司 #無麵粉麵包 #WholeWheatBreadRecipeNoFlour

Comments
  • 100%全麥吐司,中種法讓吐司更柔軟好吃!Whole Wheat Bread with Sponge-Dough Method 4 года назад
    100%全麥吐司,中種法讓吐司更柔軟好吃!Whole Wheat Bread with Sponge-Dough Method
    Опубликовано: 4 года назад
  • Тыквенный хлеб / Тыквенный дрожжевой хлеб 5 лет назад
    Тыквенный хлеб / Тыквенный дрожжевой хлеб
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 最棒的免揉麵包食譜!只花了幾分鐘準備,簡單又好吃😋【阿栗食譜336】 1 год назад
    最棒的免揉麵包食譜!只花了幾分鐘準備,簡單又好吃😋【阿栗食譜336】
    Опубликовано: 1 год назад
  • САМЫЙ МЯГКИЙ ЦЕЛЬНОПШЕНИЧНЫЙ 100% ХЛЕБ / ХЛЕБ БЕЗ МАСЛА, САХАРА, ЯИЦА 2 года назад
    САМЫЙ МЯГКИЙ ЦЕЛЬНОПШЕНИЧНЫЙ 100% ХЛЕБ / ХЛЕБ БЕЗ МАСЛА, САХАРА, ЯИЦА
    Опубликовано: 2 года назад
  • Poolish starter 100% Whole Wheat Bread 自製波蘭種全麥麵包 3 года назад
    Poolish starter 100% Whole Wheat Bread 自製波蘭種全麥麵包
    Опубликовано: 3 года назад
  • 简单健康无糖的全麦蔓越莓核桃软欧包丨简单揉面 Whole Wheat Cranberry Walnut Bread (Sugar Free) 5 лет назад
    简单健康无糖的全麦蔓越莓核桃软欧包丨简单揉面 Whole Wheat Cranberry Walnut Bread (Sugar Free)
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 100%全麥波蘭種吐司 3 года назад
    100%全麥波蘭種吐司
    Опубликовано: 3 года назад
  • Попробовав раз это блюдо, Вы будете Готовить его ВСЕГДА🤤 Как приготовить Вкуснейший ХАНУМ за Копейк 1 час назад
    Попробовав раз это блюдо, Вы будете Готовить его ВСЕГДА🤤 Как приготовить Вкуснейший ХАНУМ за Копейк
    Опубликовано: 1 час назад
  • 全麦面包 Whole Wheat Bread 7 лет назад
    全麦面包 Whole Wheat Bread
    Опубликовано: 7 лет назад
  • 100%全麦吐司的制作技巧,值得收藏【为珊妮做面包】 1 год назад
    100%全麦吐司的制作技巧,值得收藏【为珊妮做面包】
    Опубликовано: 1 год назад
  • Польские паровые булочки из цельной пшеницы 1 год назад
    Польские паровые булочки из цельной пшеницы
    Опубликовано: 1 год назад
  • Wholemeal Toast | Wholemeal Bread | 全麦吐司 | 全麦面包 4 года назад
    Wholemeal Toast | Wholemeal Bread | 全麦吐司 | 全麦面包
    Опубликовано: 4 года назад
  • 免揉全麦面包的制作竟然如此简单!💯100%全麦,无油无糖|核桃蔓越莓全麦面包|No-knead 100% Whole Wheat Bread, Super Easy 3 года назад
    免揉全麦面包的制作竟然如此简单!💯100%全麦,无油无糖|核桃蔓越莓全麦面包|No-knead 100% Whole Wheat Bread, Super Easy
    Опубликовано: 3 года назад
  • 40%黃金比例,全麥麵包頂級柔軟的秘密,只因為加入這2種材料❗️最完美的全麥麵包食譜,蓬鬆柔軟,我吃過最好吃的!試過後您將收藏使用很多年的製作方法【阿栗食譜431】 6 месяцев назад
    40%黃金比例,全麥麵包頂級柔軟的秘密,只因為加入這2種材料❗️最完美的全麥麵包食譜,蓬鬆柔軟,我吃過最好吃的!試過後您將收藏使用很多年的製作方法【阿栗食譜431】
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • 百分百全麦吐司详细配方和做法,不用揉膜也能柔软拉丝,一看就会【小佩小厨】 4 года назад
    百分百全麦吐司详细配方和做法,不用揉膜也能柔软拉丝,一看就会【小佩小厨】
    Опубликовано: 4 года назад
  • 【血糖實測】真全麥土司升血糖多少? 比較白土司、假全麥土司的升血糖 #順糖人生 2 года назад
    【血糖實測】真全麥土司升血糖多少? 比較白土司、假全麥土司的升血糖 #順糖人生
    Опубликовано: 2 года назад
  • 想吃100%全麦面包不用买 自己做很简单 新手也能一次成功 | Don't buy 100% whole wheat bread anymore, so easy for beginner 3 года назад
    想吃100%全麦面包不用买 自己做很简单 新手也能一次成功 | Don't buy 100% whole wheat bread anymore, so easy for beginner
    Опубликовано: 3 года назад
  • 最简单的全麦吐司面包,有手就会做的面包食谱,新手也能一次成功!Whole Wheat Bread Recipe 4K 3 года назад
    最简单的全麦吐司面包,有手就会做的面包食谱,新手也能一次成功!Whole Wheat Bread Recipe 4K
    Опубликовано: 3 года назад
  • white bread(no egg no milk)白吐司(無蛋無奶.柔軟拉絲.中種法)/白トースト/화이트 토스트 4 года назад
    white bread(no egg no milk)白吐司(無蛋無奶.柔軟拉絲.中種法)/白トースト/화이트 토스트
    Опубликовано: 4 года назад
  • 超簡單100%全麥麵包【營養師健康食譜】免揉 低GI 減重 全素可 無精製糖 簡單 3 года назад
    超簡單100%全麥麵包【營養師健康食譜】免揉 低GI 減重 全素可 無精製糖 簡單
    Опубликовано: 3 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5