У нас вы можете посмотреть бесплатно Горбуша су-вид Sous vide "Аля сливочный лосось"! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Горбуша су-вид (Sous-vide) в домашних условиях, в мультиварке. Горбуша по этому рецепту получается нежной и сочной, как лосось! Для рассола (на 1 кг рыбы) 1 литр воды, 1,5 ложки столовой соли, 1 столовая ложка сахара. Если собираетесь хранить продукт какое-то время, а не съедать после варки, то варить необходимо при температуре 80 градусов. После варки для хранения продукта требуется охладить готовый продукт в ледяной бане (50% льда + 50% воды) в течение 1,5 часов, и хранить при температуре 0-4 градуса.