У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить свежий имбирный чай или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Доктор Сьюзен Браун приглашает вас на свою кухню и делится рецептом имбирного чая — своего любимого ощелачивающего и противовоспалительного напитка! Она расскажет вам о его удивительных полезных свойствах, а также поделится советами и хитростями приготовления потрясающего домашнего свежего имбирного чая! http://www.betterbones.com/blog/post/... → Хотите узнать всё необходимое для естественного лечения и обращения вспять остеопороза/остеопении за одни вдохновляющие выходные с доктором Браун? Присоединяйтесь к нашему ретриту и семинару по здоровью костей! Узнайте больше здесь: https://shop.betterbones.com/pages/lo... → Если вы заинтересованы в сотрудничестве с доктором Брауном для разработки персонализированной программы естественного здоровья костей, узнайте больше о консультациях здесь: https://www.betterbones.com/consultat... → Хотите, чтобы доктор Браун ответила на ваши вопросы? Оставьте комментарий ниже, и, возможно, она ответит на них в следующем видео! Посетите наш сайт! → http:// www.betterbones.com Хотите связаться с Better Bones в социальных сетях? Поставьте лайк на Facebook → / betterbonesbetterbody Подпишитесь на Twitter → / drsusanbrown Подпишитесь на наш Instagram → / betterbonesbetterbody Загляните на наш Pinterest → / betterbonesbetterbody #остеопороз #остеопения #массакостей #здоровьекостей #весикостнаямасса #женскоездоровье #drsusanbrown #betterbonesbetterbody #профилактикаостеопороза Упражнения для здоровья костей: patreon.com/betterbones Транскрипция: Привет, я Сьюзен Браун. Добро пожаловать на мою кухню. Сегодня мы поговорим о моём любимом напитке – имбирном чае. Имбирь – это корень, который известен уже 5000 лет. Впервые появился в древних текстах аюрведической медицины в Индии, и имбирь, по сути, вероятно, возник в Индии, хотя он распространен по всему миру, он обладает такими лечебными свойствами, которые признаны во всем мире как целебная пища, он отличный антиоксидант, отличное противовоспалительное средство, помогает при болях при артрите, помогает уменьшить воспаление, а также было показано, даже помогает защититься от рака яичников, что он на самом деле обладает некоторой способностью вызывать гибель раковых клеток яичников. очень увлекательный маршрут вкусный чай, который отлично подходит для зимы, согревает, действительно помогает пищеварение, имбирь также известен тем, что предотвращает тошноту, поэтому он полезен для многих вещей имбирный чай — мой любимый ощелачивающий напиток, он также очень ощелачивающий, очень богат минералами, поэтому вот что мы делаем на самом деле просто: вы берете хороший пухлый имбирь вы хотите сочный имбирь, красивый и свежий если вы можете его достать, вы моете его и затем высушите его бумажным полотенцем. этот имбирь полностью подготовлен, и вы берёте примерно столовую ложку имбиря на каждую чашку чая, которую вы хотите заварить. В данном случае я думаю заварить три чашки чая. Я могу взять кусочек имбиря такого размера, а затем что мы делаем: вы можете нарезать имбирь мелкими кусочками или можете просто натереть его на тёрке. Вот что мы сделали: мы отсортировали три столовые ложки имбиря, так что всё готово очень вкусный, свежий, ароматный имбирь. Очень просто: вы просто берёте этот имбирь, а затем перекладываете его в кастрюлю. Это кастрюля, которая у нас есть. у нас есть этот тёртый имбирь, примерно три столовые ложки, потому что я думаю о трёх чашках зубчиков. Мы кладём это в кастрюлю. а затем наливаем кипяток и наливаем его прямо в кастрюлю. есть много способов заварить имбирный чай, но этот действительно мой любимый, поэтому мы берём кипяток, который я предварительно Отмерено примерно три чашки. Вы заливаете кипятком имбирь, а затем включаем конфорку и даём настояться. Я могу понаблюдать секунду, чтобы убедиться, что вода слегка закипела, но обычно я даю настояться возможно, 10 минут. Накрываем крышкой. Убавляем огонь до минимума и даём настояться 10 минут, чтобы вы заметили, что в доме начинает распространяться чудесный аромат имбиря. Даём настояться примерно 10-15 минут. Не нужно, чтобы он слишком сильно кипел. Имбирный чай готов. Имбирь варился очень медленно 10 или 15 минут. Вы можете почувствовать приятный аромат. Берём имбирный чай и процеживаем его. Вам нужен чистый имбирный чай без слишком большого количества кусочков имбиря. Процеживаем, а затем, как видите, он приобретает красивый цвет. В данном случае я налью его в... чашка и что, потому что я только что простудилась, я очень... я очень... мне нравится эффект мёда, поэтому я кладу сюда, может быть, чайную ложку мёда, и мне также нравится использовать лимон, но вам не нужно использовать лимон, но если у вас есть такое ощущение, что лимон был бы очень полезен для вас, я... о... я действительно оригинал, делайте урок... успела больше, поэтому я делаю лимон, ка...