У нас вы можете посмотреть бесплатно Покрытия для сыра PARACOAT, результат вызреывания двух сыров через месяц. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Купить сыроварню отправка в любую страну https://craftstore.com.ua/каталог/дом... Видео обзоры сыроварни 22 л • Новая домашняя сыроварня на 22 литра... Видео обзоры сыроварни 12 л • Презентация домашней настольной мини ... Обзор сыроварни 32 л. • Домашняя полуавтоматическая сыроварня... Видео обзоры сыроварни 42 л • Обзор автоматической домашней сыровар... Инструкция сыроварня • Покупателям Сыроварни обязательно смо... Обзор распаковки сыроварни • Распаковка сыроварни покупателем. Сыр... Сыроварня своими руками • Как сделать сыроварню, чертежи + приг... Пресс для сыра купить https://craftstore.com.ua/каталог/дом... Пресс для сыра обзор • Пресс для сыра электромеханический. О... Пресс для сыра проект https://craftstore.com.ua/открытые-пр... Мешалка для сыроварни купить https://craftstore.com.ua/каталог/уни... Универсальная мешалка для сыроварни • Универсальная мешалка , для домашней ... Мешалка версия 2,0 • Универсальная мешалка, для домашней с... Купить сыроварню отправка в любую страну https://usnd.to/7QSq Видео обзоры сыроварни https://usnd.to/7QSz Пресс для сыра электромеханический купить https://usnd.to/7QSz Прессы для сыра обзор • Пресс для сыра электромеханический. О... Пресс для сыра ручной обзор • Обзор, презентация ручного пресса, дл... Мешалка для сыроварни купить https://usnd.to/7QSI Обзор Мешалка версия 2,0 • Универсальная мешалка, для домашней с... Лиры (ножи) для нарезки сырного сгустка обзор • Лиры ножи для нарезки сырного сгуст... Лиры (ножи) для нарезки сырного сгустка купить https://usnd.to/7QSU Купить автоматику для климатической камеры https://usnd.to/7QS0 Обзоры Оборудование для климатической камеры. https://youtube.com/playlist?list=PLi... Формы для сыра из нержавейки https://usnd.to/7QSY Обзор проф форм для сыра • Профессиональные формы для сыра , час... Купить проф формы для сыра https://usnd.to/7QfD Справочник сыродела https://usnd.to/7QfW Форум сыроделов, колбасников и винокуров https://usnd.to/7QSn Общая информация Ярко выраженный вкус полу-твердых и твердых сыров создан благодаря «натуральном процесса созревания». Ключевым моментом в создании особого вкуса сыра и консистенции коры является использование покрытия для сыра. Сыр не полностью закрыт парафином или фольгой, однако покрытий дисперсии покрытия на водной основе под названием PARACOAT®. Эти покрытия дают медленное высвобождение влажности из сыра и помогают предотвратить образование плесени на сыре в течение процесса созревания. Данная технология водного покрытия доказала свою эффективность более 50 лет назад. Свойства Покрытия для сыра PARACOAT® придают сыру прозрачную и глянцевую пленку, со следующими свойствами: • Уменьшение высвобождения влаги без влияния на вкус • Защита коры от механических повреждений и образования плесени. • Газопроницаемость (например СО2, О2 и т.д.); • Улучшение внешнего вида сыра Покрытие сыра PARACOAT® является синтетическим сополимером, основанным на водном растворе. Данные продукты являются без пластификаторов и могут поставляться: • С разной вязкостью в зависимости от используемого процесса покрытия • С разным уровнем содержания противогрибкового средства (натамицин) • В натуральном (бесцветный), и различных вариациях цвета, как желтый, так же несколько других цветов. Упаковка, хранение и обращение Покрытия для сыров PARACOAT® могут поставляться в следующих упаковках: • 50кг экспортные бочки • 1000кг контейнера • 23000кг наливом в цистерну PARACOAT® должен храниться исключительно в закрытой упаковке в холоде, но без заморозки (5 ° С-25 ° С) и подальше от прямого солнечного света. Из-за короткого срока годности нужно практиковать ротацию хранения (первый поступил - первый использовался). Срок годности PARACOAT® около 6 месяцев в закрытой оригинальной упаковке Общие инструкции по использованию При использовании покрытия для сыра PARACOAT®, пожалуйста, учитывайте ниже указанные инструкции: • Для предотвращения образования плесени сыр необходимо покрыть немедленно после обсушки (некоторые виды сыров, как Эдам, покрываются через 48 ч.) • При извлечении сыра с рассольной ванны, сыр должен быть высушенным • Количество необходимого покрытия зависит от типа сыра. Для сыра типа Гауда весом 12кг, необходимое количество граничит примерно между 10 г и 30 г для одноразового нанесения. • Для первой обработки вес покрытия низкий для того, чтобы ускорить время высыхания • Количество обработок PARACOAT®, необходимых для получения хорошего результата зависит от нескольких факторов, таких как: • Тип сыра (например сыр 30+ или 48+) • Температура и относительная влажность склада хранения сыра • Тип покрытия для сыра PARACOAT® (количество противогрибкового средства) • Возраст сыра (Частота покрытия уменьшается с возрастом)