У нас вы можете посмотреть бесплатно Приготовьте свои собственные бельгийские булочки — всего 23 пенса за штуку или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Вот как испечь собственные бельгийские булочки всего за 23 пенса за штуку. Простой рецепт бельгийских булочек, из которого получится 6 вкуснейших бельгийских булочек. Вот список необходимых ингредиентов и способ приготовления. 225 г пшеничной муки 0,24 1 упаковка дрожжей 0,08 40 г сахара 0,04 85 мл молока 0,05 1 яйцо 0,14 25 г сливочного масла 0,19 3 ст. л. лимонного курда 0,09 75 г изюма 0,16 125 г сахарной пудры 0,31 3 вишни 0,09 Итого 1,39 6 бельгийских булочек по 0,23 Слегка подогрейте молоко, добавьте дрожжи и чайную ложку сахара и дайте тесту набухнуть. Добавьте в миску муку, яйцо, растопленное сливочное масло и сахар. Затем добавьте дрожжевую смесь и замесите тесто. Вымешивайте 10 минут. Поставьте тесто в теплое место на 1 час для подъема. Выпустите из теста газ и раскатайте его в прямоугольник. Намажьте тесто лимонным курдом и посыпьте сверху изюмом. Затем сверните тесто и разрежьте на 6 кусочков. Отложите и дайте подняться ещё час. Выпекайте в духовке при температуре 180°C / 356°F / газовой отметке 4 примерно 15 минут. Смешайте сахарную пудру с небольшим количеством воды до получения густой глазури. Когда булочки остынут, покройте их верхушки глазурью и украсьте половинкой вишенки. Вкусные бельгийские булочки за небольшую цену. Это действительно бюджетная выпечка.