У нас вы можете посмотреть бесплатно Soufflé Stregato di Salvatore De Riso или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Entriamo insieme nella cucina del Maestro Pasticciere Salvatore De Riso per scoprire una nuova ricetta con il Liquore Strega. In questo video scopriamo come preparare il Soufflé Stregato. Scopri le Ricette Stregate su: https://ricettestregate.strega.it INGREDIENTI: Per la pasta frolla alle nocciole: burro fresco 250 g zucchero semolato 200 g uova fresche intere 75 g farina W 220 350 g lievito in polvere (baking) 2,5 g fecola 110 g nocciole in polvere 40 g zucchero a velo 40 g sale 2,5 g acqua 5 g bacca di vaniglia n. ½ Per il pan di Spagna alla vaniglia: uova intere (n. 4) 220 g zucchero semolato 140 g tuorlo d’uovo (n. 2) 40 g farina 00 100 g fecola di patate 50 g bacca di vaniglia delle isole Bourbon ½ buccia di limone Costa d’Amalfi i.g.p. grattugiata 20 g Per la bagna al liquore Strega: acqua 100 g zucchero semolato 85 g liquore Strega 65 g per la crema soufflè al liquore Strega acqua 80 g liquore Strega 120 g amido di mais 9 g tuorli 80 g zucchero semolato 100 g burro 200 g Per la meringa stregata: albumi 100 g zucchero 170 g curcuma 0,3 g gelatina in polvere 1,5 g acqua (per idratare la gelatina) 6 g liquore Strega 10 g