У нас вы можете посмотреть бесплатно Хрустящая острая панированная курица или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Привет, ребята! Сегодня я покажу вам, как приготовить хрустящую, острую курицу в панировке. Этот рецепт позволяет получить курицу средней остроты. Если хотите очень острую, смело удваивайте остроту. Это определённо один из самых хрустящих кусочков курицы, которые вы когда-либо пробовали. Эта курица понравится и взрослым, и детям. Ссылка на курицу в хрустящей панировке: • Crispy Breaded Chicken Recipe Ингредиенты ¾ стакана пшеничной муки (90 г) 2 ¼ стакана панировочных сухарей панко (125 г) 2 крупных яйца Чесночный порошок, луковый порошок, паприка и кайенский перец Острый соус - 2 столовые ложки - 30 мл Куриные бёдра (или грудки) без кожи и костей - 5 средних Растительное масло для жарки Возможно, мы не используем всю муку, но лучше её приготовить заранее, чем пытаться смешать всё, когда руки покрыты яйцом и мукой. Вы можете заменить её обычными мелкими панировочными сухарями, которые создадут хрустящую корочку. Вкус будет хорошим, но не будет хрустящим. Некоторое время назад я готовила курицу в хрустящей панировке с использованием обычных панировочных сухарей. Если хотите увидеть разницу, посмотрите это видео, ссылку на него я добавлю в описание ниже. Я использую 5 куриных бёдер без кожи и костей, вы можете заменить их грудками. Я их помыла и выложила на бумажные полотенца. Промокните их бумажными полотенцами. Сначала отобьём курицу на тонкие кусочки. Чтобы разделочная доска оставалась чистой, я сначала кладу на неё пищевую плёнку. Кладу один кусочек курицы в середину и сверху ещё один кусок пищевой плёнки. Можно отбивать курицу молотком для мяса. Или использовать форму для раскатки или, как в моём случае, небольшую чугунную сковороду. Это немного варварски, но работает. Просто отбейте несколько раз, и курица станет ровной и тонкой. Сдвиньте плёнку, и вот вам наша хорошо отбитая курица. Теперь можно расплющить остальные кусочки, это довольно быстро. И уборка лёгкая, куриный сок не разбрызгивается по всей доске. Уберите разделочную доску. Давайте приправим муку. ½ ч. л. лукового порошка, ½ ч. л. чесночного порошка, ½ ч. л. порошка чили (тут можно добавить 1 ч. л., если хотите очень острого). ½ ч. л. паприки и ¾ ч. л. соли. Хорошо перемешайте. Добавьте к яйцам ½ ч. л. соли. Обычно мы добавляем к яйцам воду, но так как нам нужна острота, мы добавим 2 ст. л. острого соуса. Взбейте. Теперь приправим курицу. У меня 1 ч. л. кайенского перца, ½ ч. л. чесночного порошка, ½ ч. л. лукового порошка и ½ ч. л. соли. Используйте 2 ч. л. кайенского перца, если хотите более острого. Перемешайте. Разложите кусочки курицы. Посыпьте каждый кусочек специями и натрите их. Переверните кусочки и натрите специями другую сторону. Теперь все кусочки покрыты специями. Если вы смотрели мое другое видео, то знаете, как это делать. Мука, яйца, панировочные сухари. Обязательно взбейте яйцо еще раз. Правой рукой обваляйте в панировочных сухарях, а левой — в муке и яйце, так будет аккуратнее. Возьмите кусочек курицы и положите его в муку. Он должен быть полностью покрыт мукой. Переверните его и обваляйте с другой стороны. Стряхните излишки и обмакните в яйцо. Дайте стечь излишкам. На этом этапе вы можете обвалять его прямо в панировочных сухарях или дважды, то есть снова окунуть в муку, а затем снова в яйцо. Я дважды обмакну один кусок, а другой — один раз и покажу вам разницу. Обратно в муку и яйцо. Дайте стечь излишкам и положите курицу в панировочные сухари. Используйте правую руку и обваляйте курицу. Сделайте с другой стороны. Мне нравится прижимать сухари к курице, чтобы они оставались и полностью покрывали ее. Стряхните излишки и выложите на тарелку. Давайте сделаем другой кусок. Этот кусок будет обмакнут один раз в муку, один раз в яйцо и сразу в панировочные сухари. Теперь мы можем обжарить оба и увидеть разницу. Когда они подрумянятся с одной стороны, переверните их и обжарьте с другой. На эти бёдрышки уйдёт около 5 минут с каждой стороны. Если вы используете грудки, то около 3 минут с каждой стороны. Всё зависит от толщины ваших кусочков. Небольшой совет: если ваши кусочки толще и подрумянены снаружи, но не прожарены внутри, положите их на противень в разогретую до 175°C духовку. Запекайте 7–10 минут, и они будут идеальными. У нас слева кусок, обжаренный один раз, а справа — дважды. Сначала я разрежу кусок, обжаренный один раз. Вы слышите это. Это очень вкусно, вы чувствуете специи — опять же, они средние, не очень острые. Теперь — кусок, обжаренный дважды. Мясо выглядит очень сочным. И оно более хрустящее, чем куриное филе, обжаренное один раз. Вы видите разницу. Теперь я дала вам все необходимые советы по приготовлению идеальной хрустящей острой панированной курицы. Попробуйте, и мне будет интересно узнать ваше мнение в комментариях ниже. Подпишитесь, чтобы получать ещё больше вкусных рецептов, и увидимся в следующий раз. Спасибо за просмотр :)