• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Хрустящая острая панированная курица скачать в хорошем качестве

Хрустящая острая панированная курица 8 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Хрустящая острая панированная курица
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Хрустящая острая панированная курица в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Хрустящая острая панированная курица или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Хрустящая острая панированная курица в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Хрустящая острая панированная курица

Привет, ребята! Сегодня я покажу вам, как приготовить хрустящую, острую курицу в панировке. Этот рецепт позволяет получить курицу средней остроты. Если хотите очень острую, смело удваивайте остроту. Это определённо один из самых хрустящих кусочков курицы, которые вы когда-либо пробовали. Эта курица понравится и взрослым, и детям. Ссылка на курицу в хрустящей панировке:    • Crispy Breaded Chicken Recipe   Ингредиенты ¾ стакана пшеничной муки (90 г) 2 ¼ стакана панировочных сухарей панко (125 г) 2 крупных яйца Чесночный порошок, луковый порошок, паприка и кайенский перец Острый соус - 2 столовые ложки - 30 мл Куриные бёдра (или грудки) без кожи и костей - 5 средних Растительное масло для жарки Возможно, мы не используем всю муку, но лучше её приготовить заранее, чем пытаться смешать всё, когда руки покрыты яйцом и мукой. Вы можете заменить её обычными мелкими панировочными сухарями, которые создадут хрустящую корочку. Вкус будет хорошим, но не будет хрустящим. Некоторое время назад я готовила курицу в хрустящей панировке с использованием обычных панировочных сухарей. Если хотите увидеть разницу, посмотрите это видео, ссылку на него я добавлю в описание ниже. Я использую 5 куриных бёдер без кожи и костей, вы можете заменить их грудками. Я их помыла и выложила на бумажные полотенца. Промокните их бумажными полотенцами. Сначала отобьём курицу на тонкие кусочки. Чтобы разделочная доска оставалась чистой, я сначала кладу на неё пищевую плёнку. Кладу один кусочек курицы в середину и сверху ещё один кусок пищевой плёнки. Можно отбивать курицу молотком для мяса. Или использовать форму для раскатки или, как в моём случае, небольшую чугунную сковороду. Это немного варварски, но работает. Просто отбейте несколько раз, и курица станет ровной и тонкой. Сдвиньте плёнку, и вот вам наша хорошо отбитая курица. Теперь можно расплющить остальные кусочки, это довольно быстро. И уборка лёгкая, куриный сок не разбрызгивается по всей доске. Уберите разделочную доску. Давайте приправим муку. ½ ч. л. лукового порошка, ½ ч. л. чесночного порошка, ½ ч. л. порошка чили (тут можно добавить 1 ч. л., если хотите очень острого). ½ ч. л. паприки и ¾ ч. л. соли. Хорошо перемешайте. Добавьте к яйцам ½ ч. л. соли. Обычно мы добавляем к яйцам воду, но так как нам нужна острота, мы добавим 2 ст. л. острого соуса. Взбейте. Теперь приправим курицу. У меня 1 ч. л. кайенского перца, ½ ч. л. чесночного порошка, ½ ч. л. лукового порошка и ½ ч. л. соли. Используйте 2 ч. л. кайенского перца, если хотите более острого. Перемешайте. Разложите кусочки курицы. Посыпьте каждый кусочек специями и натрите их. Переверните кусочки и натрите специями другую сторону. Теперь все кусочки покрыты специями. Если вы смотрели мое другое видео, то знаете, как это делать. Мука, ​​яйца, панировочные сухари. Обязательно взбейте яйцо еще раз. Правой рукой обваляйте в панировочных сухарях, а левой — в муке и яйце, так будет аккуратнее. Возьмите кусочек курицы и положите его в муку. Он должен быть полностью покрыт мукой. Переверните его и обваляйте с другой стороны. Стряхните излишки и обмакните в яйцо. Дайте стечь излишкам. На этом этапе вы можете обвалять его прямо в панировочных сухарях или дважды, то есть снова окунуть в муку, а затем снова в яйцо. Я дважды обмакну один кусок, а другой — один раз и покажу вам разницу. Обратно в муку и яйцо. Дайте стечь излишкам и положите курицу в панировочные сухари. Используйте правую руку и обваляйте курицу. Сделайте с другой стороны. Мне нравится прижимать сухари к курице, чтобы они оставались и полностью покрывали ее. Стряхните излишки и выложите на тарелку. Давайте сделаем другой кусок. Этот кусок будет обмакнут один раз в муку, один раз в яйцо и сразу в панировочные сухари. Теперь мы можем обжарить оба и увидеть разницу. Когда они подрумянятся с одной стороны, переверните их и обжарьте с другой. На эти бёдрышки уйдёт около 5 минут с каждой стороны. Если вы используете грудки, то около 3 минут с каждой стороны. Всё зависит от толщины ваших кусочков. Небольшой совет: если ваши кусочки толще и подрумянены снаружи, но не прожарены внутри, положите их на противень в разогретую до 175°C духовку. Запекайте 7–10 минут, и они будут идеальными. У нас слева кусок, обжаренный один раз, а справа — дважды. Сначала я разрежу кусок, обжаренный один раз. Вы слышите это. Это очень вкусно, вы чувствуете специи — опять же, они средние, не очень острые. Теперь — кусок, обжаренный дважды. Мясо выглядит очень сочным. И оно более хрустящее, чем куриное филе, обжаренное один раз. Вы видите разницу. Теперь я дала вам все необходимые советы по приготовлению идеальной хрустящей острой панированной курицы. Попробуйте, и мне будет интересно узнать ваше мнение в комментариях ниже. Подпишитесь, чтобы получать ещё больше вкусных рецептов, и увидимся в следующий раз. Спасибо за просмотр :)

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5