• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Как разделать грудинку скачать в хорошем качестве

Как разделать грудинку 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Как разделать грудинку
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Как разделать грудинку в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Как разделать грудинку или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Как разделать грудинку в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Как разделать грудинку

Мне нравится разделывать грудинку, но я также хочу сделать это как можно быстрее. Я следую одному и тому же алгоритму для каждой разделки, что помогает мне работать гораздо эффективнее. Положите её в морозилку на 30 минут, чтобы жир затвердел и его было легче резать. На левой руке я ношу защитную перчатку, а на обеих — нитриловые перчатки. У меня есть три контейнера: один для разделки, один для мясных обрезков и один для жира. Мясные обрезки я оставляю для бургеров, а жир — для сала. Ещё рядом у меня есть рулон бумажных полотенец и мусорное ведро. Я использую обвалочный нож длиной 6 дюймов (15 см) для большинства разделок, а нож с прямым лезвием – для мясной части и некоторых более крупных кусков. Извлеките из пакета, разрезав вдоль жировой прослойки, чтобы не повредить мясо. Промокните бумажным полотенцем. Я начинаю с жировой части, потому что жир легче обрезать в холодном виде. Срежьте ирокез. Закруглите кончик. Расширьте плоскую часть. Зачистите длинную сторону. Срежьте немного жировую прослойку с этой стороны. Срежьте этот угол под углом 45 градусов. Закруглите углы. Проделайте то же самое с другой длинной стороной. Срежьте плоский жир до четверти дюйма (0,6 см). Срежьте наклонную часть между кончиком и плоской частью. Срежьте горб, двигаясь от середины к боку. Переверните на мясную сторону. Вырежьте Декель. Удалите все жировые комки. Разделывайте по направлению волокон. Я подкладываю левую руку под грудинку, чтобы она была изогнута под нужным углом для удобства резки. Иногда для большей эффективности я использую нож с прямым лезвием. Зачистите все неровности и переходите к следующей грудинке. #грудинка #барбекю #советыпобарбекю #как #копчёноемясо #приготовлениегрудинки

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5