У нас вы можете посмотреть бесплатно Как разделать грудинку или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Мне нравится разделывать грудинку, но я также хочу сделать это как можно быстрее. Я следую одному и тому же алгоритму для каждой разделки, что помогает мне работать гораздо эффективнее. Положите её в морозилку на 30 минут, чтобы жир затвердел и его было легче резать. На левой руке я ношу защитную перчатку, а на обеих — нитриловые перчатки. У меня есть три контейнера: один для разделки, один для мясных обрезков и один для жира. Мясные обрезки я оставляю для бургеров, а жир — для сала. Ещё рядом у меня есть рулон бумажных полотенец и мусорное ведро. Я использую обвалочный нож длиной 6 дюймов (15 см) для большинства разделок, а нож с прямым лезвием – для мясной части и некоторых более крупных кусков. Извлеките из пакета, разрезав вдоль жировой прослойки, чтобы не повредить мясо. Промокните бумажным полотенцем. Я начинаю с жировой части, потому что жир легче обрезать в холодном виде. Срежьте ирокез. Закруглите кончик. Расширьте плоскую часть. Зачистите длинную сторону. Срежьте немного жировую прослойку с этой стороны. Срежьте этот угол под углом 45 градусов. Закруглите углы. Проделайте то же самое с другой длинной стороной. Срежьте плоский жир до четверти дюйма (0,6 см). Срежьте наклонную часть между кончиком и плоской частью. Срежьте горб, двигаясь от середины к боку. Переверните на мясную сторону. Вырежьте Декель. Удалите все жировые комки. Разделывайте по направлению волокон. Я подкладываю левую руку под грудинку, чтобы она была изогнута под нужным углом для удобства резки. Иногда для большей эффективности я использую нож с прямым лезвием. Зачистите все неровности и переходите к следующей грудинке. #грудинка #барбекю #советыпобарбекю #как #копчёноемясо #приготовлениегрудинки