У нас вы можете посмотреть бесплатно КАК ПРИГОТОВИТЬ РАГУ | ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ИЗ КОЗЛЯТИНЫ. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Привет, милашки! Как дела? В видео я поделилась простым, но вкусным рецептом приготовления козлятины. Повторюсь, если вы хотите красного мяса, но у вас мало времени, козлятина — лучший вариант, потому что её приготовление занимает совсем немного времени. ИНГРЕДИЕНТЫ: 750 г козлятины 1 красная луковица Зелёный лук 1 зелёный болгарский перец 1 средняя морковь 2 небольших помидора 50 г томатной пасты Тёмный соевый соус Коричневый бульон Сливочное масло 1 ч. л. молотого кориандра 1/2 ч. л. молотой паприки 1/2 ч. л. молотой куркумы 1/2 ч. л. молотого тмина 1/4 ч. л. чёрного перца 1/2 ч. л. соли 1 бульонный кубик Разогрейте сковороду и добавьте сливочное масло, затем дайте ему растаять Добавьте в сковороду мясо и обжаривайте его до золотистой корочки, затем приправьте солью и перцем Добавьте лук и обжаривайте, пока он не начнёт терять цвет Добавьте зелёный лук, затем зелёный болгарский перец и морковь, готовьте около минуты Добавьте томатную пасту, готовьте около минуты, затем добавьте свеженарезанные Дайте помидорам размягчиться. Добавьте сухие ингредиенты: кориандр, паприку, куркуму, порошок тмина и бульонный кубик. Перемешайте до однородной массы. Добавьте тёмный соевый соус (примерно) 20 мл. Добавьте в кастрюлю коричневый бульон и варите до готовности мяса. Затем добавьте свежие листья кориандра и варите на медленном огне около 5 минут. Это улучшит вкус и текстуру соуса. *Можно заменить бульон водой, но вкус будет другим. Спасибо за просмотр видео! Не забудьте оставить комментарий, поставить лайк и подписаться. #приготовление #рагу #рождество #рождественскийужин #какготовить