• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

КАК ПРИГОТОВИТЬ РАГУ | ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ИЗ КОЗЛЯТИНЫ. скачать в хорошем качестве

КАК ПРИГОТОВИТЬ РАГУ | ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ИЗ КОЗЛЯТИНЫ. 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
КАК ПРИГОТОВИТЬ РАГУ | ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ИЗ КОЗЛЯТИНЫ.
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: КАК ПРИГОТОВИТЬ РАГУ | ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ИЗ КОЗЛЯТИНЫ. в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно КАК ПРИГОТОВИТЬ РАГУ | ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ИЗ КОЗЛЯТИНЫ. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон КАК ПРИГОТОВИТЬ РАГУ | ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ИЗ КОЗЛЯТИНЫ. в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



КАК ПРИГОТОВИТЬ РАГУ | ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ИЗ КОЗЛЯТИНЫ.

Привет, милашки! Как дела? В видео я поделилась простым, но вкусным рецептом приготовления козлятины. Повторюсь, если вы хотите красного мяса, но у вас мало времени, козлятина — лучший вариант, потому что её приготовление занимает совсем немного времени. ИНГРЕДИЕНТЫ: 750 г козлятины 1 красная луковица Зелёный лук 1 зелёный болгарский перец 1 средняя морковь 2 небольших помидора 50 г томатной пасты Тёмный соевый соус Коричневый бульон Сливочное масло 1 ч. л. молотого кориандра 1/2 ч. л. молотой паприки 1/2 ч. л. молотой куркумы 1/2 ч. л. молотого тмина 1/4 ч. л. чёрного перца 1/2 ч. л. соли 1 бульонный кубик Разогрейте сковороду и добавьте сливочное масло, затем дайте ему растаять Добавьте в сковороду мясо и обжаривайте его до золотистой корочки, затем приправьте солью и перцем Добавьте лук и обжаривайте, пока он не начнёт терять цвет Добавьте зелёный лук, затем зелёный болгарский перец и морковь, готовьте около минуты Добавьте томатную пасту, готовьте около минуты, затем добавьте свеженарезанные Дайте помидорам размягчиться. Добавьте сухие ингредиенты: кориандр, паприку, куркуму, порошок тмина и бульонный кубик. Перемешайте до однородной массы. Добавьте тёмный соевый соус (примерно) 20 мл. Добавьте в кастрюлю коричневый бульон и варите до готовности мяса. Затем добавьте свежие листья кориандра и варите на медленном огне около 5 минут. Это улучшит вкус и текстуру соуса. *Можно заменить бульон водой, но вкус будет другим. Спасибо за просмотр видео! Не забудьте оставить комментарий, поставить лайк и подписаться. #приготовление #рагу #рождество #рождественскийужин #какготовить

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5