У нас вы можете посмотреть бесплатно Выпечка, экономия и подготовка к нашему канадскому Дню благодарения (25 гостей!) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Приготовьте всё вместе со мной, пока я готовлюсь к большому семейному Дню благодарения в Канаде, на который приглашено 25 человек. МОРКОВНЫЙ ТОРТ 2 ст. л. белого сахара, 2 ч. л. корицы 3 яйца, 2 ч. л. разрыхлителя 3/4 ст. л. растительного масла, 1 1/2 ч. л. соли 1 ч. л. ванильного экстракта, 1 банка измельченного ананаса 3/4 ст. л. сметаны, 2 ст. л. измельченных грецких орехов 2 1/2 ст. л. муки, 2 ст. л. тертой моркови Разогрейте духовку до 175°C. Смажьте маслом и посыпьте мукой форму размером 23 на 35 см и отставьте в сторону. В чаше электрического миксера смешайте слаггер, яйца, масло и ваниль. Взбейте на средней скорости до однородной массы. Вмешайте сметану. Добавьте корицу, разрыхлитель и соль. Тщательно перемешайте. Добавьте банку ананаса и хорошо перемешайте. Добавляйте муку по полстакана, тщательно перемешивая после каждого добавления. Добавьте 2 стакана кукурузной крупы и грецких орехов и перемешайте вручную до однородной массы. Выпекайте 50 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Дайте полностью остыть перед тем, как покрыть глазурью из сливочного сыра. ГЛАЗУРЬ ИЗ СЛИВОЧНОГО СЫРА 1/2 стакана размягченного сливочного масла 1 упаковка (235 г) размягченного сливочного сыра 1 ч. л. ванильного экстракта 4 стакана сахарной пудры В чаше электрического миксера смешайте первые 3 ингредиента, взбивая на средней скорости до кремообразной консистенции. Добавляйте сахарную пудру по 1 стакану, тщательно перемешивая после каждого добавления. Спасибо, что пошутили в сегодняшнем выпуске! С Днем благодарения 🪶🍂🍄🟫