У нас вы можете посмотреть бесплатно Пирог с медом, кленовым сиропом и пеканом. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Это потрясающий пекановый пирог без сахара и глютена. Самое время начать составлять праздничное меню. Этот пирог вы захотите добавить в свой десертный бар. Рецепт медово-кленового пеканового пирога. Без сахара и без глютена 1 безглютеновая основа для пирога 3 яйца 1/4 стакана растопленного сливочного масла 1/2 стакана Splenda Baker Magic 1/4 стакана сиропа Vermont без сахара 1/4 стакана меда без сахара 1 1/2 чайной ложки ванили 1/8 чайной ложки кленовой эмульсии или 1/2 чайной ложки кленового экстракта Щепотка соли 1 1/4 стакана измельченных орехов пекан Разогрейте духовку до 175°C Взбейте все ингредиенты, кроме орехов пекан, до однородной массы. Выложите орехи пекан в основу для пирога и вылейте начинку поверх орехов пекан. Выпекайте при температуре 175°C 30 минут. Проверьте пирог и, если орехи пекан начинают слишком коричневеть, сделайте навес из фольги и накройте пирог. Выпекайте ещё 10–15 минут или до тех пор, пока пирог не застынет внутри. https://thepecanpantry.com/?ref=gramm... Код: ROSE5 для скидки 5% Сироп Vermont без сахара: https://amzn.to/3NXiQX5 Мёд без сахара: https://amzn.to/3AtLj3D Splenda Baker Magic: https://amzn.to/3UJP382