Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Лучший рецепт нью-йоркского чизкейка :: Его действительно легко приготовить :: Чизкейк-батончик в хорошем качестве

Лучший рецепт нью-йоркского чизкейка :: Его действительно легко приготовить :: Чизкейк-батончик 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Лучший рецепт нью-йоркского чизкейка :: Его действительно легко приготовить :: Чизкейк-батончик

*** Обратите внимание, что я записал ожидаемые вопросы как СОВЕТ. Я приготовил мягкий и густой нью-йоркский чизкейк. Любой может сделать это легко, и это так же вкусно, как покупать и есть. В видео есть совет, чтобы он красиво пропекся в золотистом цвете и не сидел посередине. Любой может сделать его красивым, если хорошо посмотреть видео. *** Взвешивание - весы (г), ложка риса (ст. Л.), Вес чайная (ч. Л.). [Квадратный вентилятор 19,5 см] ✤ Ингредиент 1 -108 г цельнозернового печенья -40 г топленого масла ✤ Ингредиент 2 -400 г сливочного сыра -200 г сметаны -80 г свежих сливок -1 щепотка соли -80 г (8 столовых ложек) сахара -2 яйца (114 г) -15 г (1,5 столовых ложки) лимонного сока -1 чайная ложка ванильной эссенции -30 г порошка кукурузного крахмала (можно использовать мягкую муку) ✤ СОВЕТ -Можно заменить сметану греческим йогуртом (но сметана вкуснее) -Как приготовить сметану (Свежие сливки 250 г + йогурт 80 ~ 90 г + 1 столовая ложка лимонного сока / ферментированы 6 ~ 9 часов в теплом месте) -Если вы не добавляете свежие сливки, йогурт будет кислым (выбирайте, как вам нравится). -Количество сахара не очень сладкое и просто хорошее. Кукурузный крахмал увеличивает плотность торта. Рецепт сырного торта Нью-йоркский чизкейк Чизкейк-батончик Чайный десерт 🍑 И Н С Т А Г Р А М   / __delicious_day   🚫 Несанкционированное использование рецептов и видео запрещено. -------------------------------------------------- --------------------------------------------

Comments