У нас вы можете посмотреть бесплатно 達克瓦茲 | 法式甜點 | 香草/抹茶/咖啡奶油霜 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
HI大家好我是Ruby~ 今天分享的是馬卡龍的姐妹「達克瓦茲」 材料跟做法跟馬卡龍幾乎是一樣, 不過馬卡龍在於烤箱溫度還有許多的細節上,失敗率非常高! 自從我家烤箱開始走鐘後,就先放棄馬卡龍了, 畢竟溫度不均勻的烤箱製作馬卡龍就是失敗收場而已。。。 所以我退而求其次,試看看做達克瓦茲, 沒想到不但做法簡單,口感甚至略勝馬卡龍一點(我個人喜好) 從此達克瓦茲變成我心中甜點的前三名!!! 口感上有的吃起來是酥脆的,有的是軟軟黏牙的, 這部份在於杏仁粉的差別,我不同材料行買到的杏仁粉, 烤出來口感不一樣,不過我個人喜歡的是酥脆口感的, 然後達克瓦茲製作完後,記得直接冰「冷凍」喔, 冰冷藏會軟掉口感就差了,要吃時侯不用退冰, 大約二週都可以保留脆脆的口感,奶油霜也是入口即化的 滿滿杏仁香味搭配香草/抹茶/咖啡/草莓餡,真的太幸福了❤ 以下材料準備 [達克瓦茲] 蛋白 120g 二砂糖 35g 杏仁粉 80g 糖粉 55g 鹽巴 1g 低筋麵粉 10g [香草奶油霜] 牛奶 60g 香草籽醬 適量 全蛋 1顆 (或蛋黃 2顆) 砂糖 25g 無鹽奶油 110g *製作出來總重量為150g 分為香草、咖啡、抹茶三份,各50g [咖啡奶油餡] 原味餡 50g 即溶咖啡 0.5g 溫牛奶or水 適量 [抹茶奶油餡] 原味餡 50g 抹茶粉 1g 溫牛奶or水 適量