У нас вы можете посмотреть бесплатно Porterhouse o T-Bone? | La Capital или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Descripción y diferencia entre el corte Porterhouse y T-Bone. De dónde provienen, cómo identificarlos y la forma más sencilla de asarlos al carbón. Muchas gracias a Grand Western Steaks por este Porterhouse: https://bit.ly/2zSOqBR 15% de descuento usando el código: LACAPITAL *Información especial de cualquier producto Grand Western en español, puedes llamar al representante Emilio (305)310-0559 https://grandwesternsteaks.com/ ————————————————————————————— Contacto directo: [email protected] Instagram: / oscarmezar Twitter: / oscar_mezar Facebook: / lacapitalcocina ————————————————————————————— *Yo le puse: -Aceite de oliva -Sal -Pimienta negra -Ajo granulado Equipo: Mi asador: https://amzn.to/2oXCvuw Mi tabla: http://amzn.to/2gziCoV Mi estufa: http://amzn.to/2ENnpBX Cuchullo 1: https://amzn.to/2rz1iqr Cuchillo 2: https://amzn.to/2jSZpjV Mi cámara: http://amzn.to/2skuobs Guantes negros: http://amzn.to/2gZnqVC Iniciador de fuego/carbón: https://amzn.to/2JJXVV6