У нас вы можете посмотреть бесплатно ABOMASO CUAJO CORDERO / Lamb Abomasum Rennet или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
En este video exploraremos cómo la quimosina, una enzima clave en el cuajo natural, actúa dentro del abomaso del cordero, rompiendo la proteína κ-caseína de la leche en el enlace de fenilalanina. Este proceso facilita la coagulación de la leche, lo que permite una digestión eficiente al separar las proteínas y los péptidos, evitando una proteólisis excesiva que podría afectar la digestión y el sabor de los productos derivados de la leche.