У нас вы можете посмотреть бесплатно 【輕鬆浸雞法】無骨海南雞🐤|海南雞有n咁多種?[Eng Sub] или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
👩🍳 本集食譜👨🍳 4人份量 Serve 4 雞 1隻 Chicken 班蘭葉 1片 Pandan 香茅 1條 Citronella 薑 2-3片 Ginger 蔥 1棵 Scallion 鹽 2tsp Salt 薑黃粉 1tsp Turmeric Powder 水 3500ml Water 1.雞先洗淨,清理雞身內的內臟,切去雞腳及雞尾部分,去掉脂肪備用 2.雞再沖水洗淨,頸部對下位置戳一小洞 3.薑切片,香茅切段拍扁,連同蔥,班蘭葉,薑黃粉及鹽加入水中煮沸 4.雞浸入水中數秒隨即拿起,重覆此動作5-6次後關火 5.將整隻雞泡在水中,稍為攪動令水完全進入雞身,加蓋浸半小時 6.先取出雞,煮沸水後以另一方向將雞放入鍋內,關火加蓋再浸半小時 7.準備冰水,將雞取出泡在冰水中 8.確保雞隻完全冷卻,可稍為風乾後切件起骨 --------------------------------------------------------- 👩🍳更多食譜:👨🍳 【零難度小食】雪花酥❄️|四種材料做零食 [Eng Sub] • 【零難度小食】雪花酥❄️|四種材料做零食 [Eng Sub] 【脆卜卜】豉椒排骨炒麵 |隱藏邪惡食物 [Eng Sub] • 【脆卜卜】豉椒排骨炒麵 |隱藏邪惡食物 [Eng Sub] 【懷舊甜品】焗西米布甸🍮|超簡化版[Eng Sub] • 【懷舊甜品】焗西米布甸🍮|超簡化版[Eng Sub] 【私房食譜】蜜桃沙拉骨🍑🍖[Eng Sub] • 【私房食譜】蜜桃沙拉骨🍑🍖[Eng Sub] --------------------------------------------------------- 食譜: http://dimcookguide.com/hainanese-chi... Facebook: https://goo.gl/Fo5hMy Instagram: https://goo.gl/4mbHfZ Youtube channel: 點COOKGUIDE: https://goo.gl/ktnACG 搞神馬: https://goo.gl/MxB7FX 贊助 (加入會員) / @dim_cook_guide 本片關鍵字: #海南雞 #雞 #食譜 #煮食 #旅遊 #台灣 #日本