У нас вы можете посмотреть бесплатно Салат из осьминога, Salpicon de Pulpo, испанский осьминог, Рецепты Канарских островов или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
САЛАТ ИЗ ОКТОПУСА - Ингредиенты (примерно на 4 персоны): 400 грамм вареного осьминога, нарезанного ломтиками 1 красный перец, нарезанный 1 зеленый перец, нарезанный 1 средняя луковица, нарезанная 2 помидора, нарезанные Приготовленные мидии (несколько горстей) Приготовленные креветки (несколько горстей) 1 ч.л. рубленой петрушки 8 ст. л. оливкового масла 4 ст. ложки белого винного уксуса Перец по вкусу Соль по вкусу Это блюдо типично для Канарских островов, откуда я родом. К сожалению, моя мама никогда его не готовила, но моя двоюродная сестра Тамара любезно передала мне свой рецепт, который оказался потрясающим. Это свежее блюдо для жаркого дня, очень вкусное и сытное. Салат из осьминога или Salpicón de Pulpo - это другой способ употребления осьминога, отличный от галисийского, который так хорошо известен во всем мире. Так что, если вы любите осьминога, это еще один способ его приготовления, который не оставит вас разочарованными. Готовьте. Ешьте. Наслаждайтесь. Повторяйте. Увидимся в следующем видео.