У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт острого куриного мукбанга с лапшой гомтан (чапчэ с рыбными котлетами и салатом из зеленог.... или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
*Включите субтитры, чтобы увидеть ингредиенты* *Рецепт здесь* ▶ Канал «Сельская жизнь бабушки Сонмат» (sonmat life) ↓↓↓ / @sonmatlife 00:00 Повседневная жизнь 00:54 Кулинария 09:36 Мукбанг Каждый четверг и воскресенье в 21:00 Электронная почта: [email protected] [Куриный гомтанг] 1. Тщательно промойте 2 упаковки куриных ножек и налейте 1 л воды в кастрюлю. Добавьте куриные ножки и варите около 3 минут, затем один раз промойте. 2. Нарежьте 2 зеленых лука на кусочки длиной 5 см, 1 луковицу на четвертинки и 2 больших листа морской капусты. 3. Налейте 2 л воды в кастрюлю, добавьте куриные ножки в холодную воду, а также подготовленный зеленый лук, репчатый лук и морскую капусту. 4. Добавьте 10 целых зерен черного перца и 1 стакан соджу. Варите около 30 минут, затем снимите с огня. (Пена в середине исчезнет.) (Слейте воду и отставьте в сторону.) 5. Тонко нарежьте 2 редиса, 1 стебель зеленого лука и 2 перца чонъян. 6. После того, как бульон закипит, выньте куриные ножки и процедите сухие ингредиенты через сито. 7. Добавьте нарезанный редис в бульон, добавьте 0,5 столовой ложки соли, 2 столовые ложки рыбного соуса и 0,5 столовой ложки чеснока и варите на медленном огне, пока редис не станет мягким (около 8-10 минут). 8. Измельчите куриные ножки и добавьте их в кипящий бульон. Во время варки добавьте 2 столовые ложки кулинарного вина и зеленый лук. Снова энергично варите. 9. Выложите рис в миску, достаньте бульон и курицу, посыпьте сверху зеленым луком, перцем чонъян и красным перцем. [Жареная лапша чапчэ с рыбными котлетами] 1. Замочите горсть стеклянной лапши в воде за 1 час до приготовления. 2. Нарежьте 1 среднюю луковицу, 1/3 моркови, 1/2 красного болгарского перца и 1/2 желтого болгарского перца. 3. Сверните 3 листа рыбной котлеты и нарежьте. Очистите и промойте 1 пучок шпината. 4. Приготовьте соевый соус (6 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. зернового сиропа, 1 ст. л. сахара, 2 ст. л. устричного соуса, 7-8 щепоток перца, 2 ст. л. кунжутного масла, 1,5 стакана воды). 5. Нагрейте масло в сковороде и обжарьте лук и морковь. Добавьте паприку и шпинат. Обжаривайте до размягчения, затем отложите. 6. Обжарьте рыбную котлету и отложите. 7. Влейте в сковороду приправленный соевый соус. Как только он закипит, добавьте стеклянную лапшу. Когда бульон почти выпарится, 8. Добавьте обжаренные овощи и рыбную котлету и обжаривайте. Выключите огонь, добавьте кунжутное масло и семена кунжута и перемешайте. [Приправленная зеленая редька] 1. Тонко нарежьте 1 редьку (примерно 100 г) и положите в миску. 2. Добавьте 1 ст. л. сахара и 0,5 ст. л. соли. Кратковременно обжарьте. 3. Добавьте 1 столовую ложку соли к 2-3 комочкам и хорошо перемешайте, затем тщательно промойте. 4. В миске смешайте 1 столовую ложку рыбного соуса, 1 столовую ложку сахара, 2 столовые ложки уксуса, 0,5 столовой ложки чеснока и 2 столовые ложки воды. 5. Маринованную редьку не промывать, а отжать из нее воду и добавить. Отожмите воду из водорослей и нарежьте их на кусочки размером с укус. 6. Хорошо перемешайте, затем посыпьте кунжутом и завершите приготовление.