У нас вы можете посмотреть бесплатно Почему я никогда раньше не готовил этот рецепт? Баклажаны больше не жаришь! РАЗНЫЙ РЕЦЕПТ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Очень легкий и вкусный рецепт. Рецепт из баклажанов. Обед. ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА 1,5 перца капиа 1 луковица 6 зубчиков чеснока 4 столовые ложки растительного масла 300 г говяжьего фарша соль, перец, тимьян ______ 3 Баклажан 4 столовые ложки растительного масла перец чили, соль, красный молотый перец, укроп 1 помидор 2 картофелины 3 зеленых перца 50 г тертого сыра чеддер _______ 2 столовые ложки томатной или перечной пасты 300 мл воды ______ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДВА РАЗА 25 МИНУТ В ПЕЧИ 200 °. Ochen' legkiy i vkusnyy retsept. Retsept iz baklazhanov. Obed. INGREDIYENTY DLYA RETSEPTA 1,5 pertsa kapia 1 lukovitsa 6 zubchikov chesnoka 4 stolovyye lozhki rastitel'nogo masla 300 g govyazh'yego farsha sol', perets, tim'yan ______ 3 Baklazhan 4 stolovyye lozhki rastitel'nogo masla perets chili, sol', krasnyy molotyy perets, ukrop 1 pomidor 2 kartofeliny 3 zelenykh pertsa 50 g tertogo syra chedder _______ 2 stolovyye lozhki tomatnoy ili perechnoy pasty 300 ml vody ______ PRIGOTOVLENIYe DVA RAZA 25 MINUT V PECHI 200 °.