• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

очень напряженный день в качестве частного шеф-повара в Беверли-Хиллз скачать в хорошем качестве

очень напряженный день в качестве частного шеф-повара в Беверли-Хиллз 6 месяцев назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
очень напряженный день в качестве частного шеф-повара в Беверли-Хиллз
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: очень напряженный день в качестве частного шеф-повара в Беверли-Хиллз в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно очень напряженный день в качестве частного шеф-повара в Беверли-Хиллз или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон очень напряженный день в качестве частного шеф-повара в Беверли-Хиллз в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



очень напряженный день в качестве частного шеф-повара в Беверли-Хиллз

Пятница обычно у меня самая загруженная, потому что помимо двух обычных блюд, которые я для них готовлю, я также готовлю что-нибудь для них на выходные. Но сегодня ещё больше, потому что у моих клиентов сегодня вечером гости на ужин, ха-ха. Первым делом в этот день я захожу в ресторанчик в Шерман-Оукс, чтобы купить выдержанного королевского лосося. Они дают лёд на дорогу домой, что очень мило с их стороны. Остановка №2 — Gelsons, просто короткая остановка за отборным филе, потому что один из гостей берёт стейк. Мне нужно много всего подготовить за один день, поэтому я начинаю с составления списка приготовлений. Она заказала сегодня на десерт «Павлова», так что это первое, за что я взялась. Его нужно выпекать час, поэтому я хотела побыстрее с ним разобраться. «Павлова» — такой простой десерт, но он всё равно производит впечатление. Это буквально просто запечённое безе со свежими взбитыми сливками, свежими фруктами и иногда творогом. Кстати, знали ли вы, что это блюдо появилось то ли в Австралии, то ли в Новой Зеландии и названо в честь русской балерины? Я тоже. Каждый день узнаёшь что-то новое. Пока они пеклись, я подала им обед – яичницу и тосты. Они любят лёгкую еду, когда знают, что на ужин будет плотный ужин. Меня это вполне устраивает! На выходные они попросили меня приготовить им суп из карамелизированных цуккини, кусочек жареного лосося с тушеными овощами, салат из лосося с очищенным салатом «маленькая жемчужина», и две фриттаты с карамелизированным луком, жареными помидорами, рубленым шпинатом и козьим сыром, которые я запекаю на медленном огне. Ах да, и несколько жареных куриных грудок для них, чтобы сделать сэндвичи или съесть их с овощами. Ничего особенного, но всё равно на их приготовление уходит значительная часть дня. Весна пришла, поэтому я купила на фермерском рынке спаржу и горошек к основным блюдам. Терпеть не могу лущёный горошек, но вкус свежеочищенного горошка ничто не сравнится. Трое гостей будут есть бранзино, которое я разделила на филе, а четвёртый гость возьмёт филе. Просто филе. Кажется, она на диете «карнивор». Я бланшировала кончики спаржи и горошек в сильно подсоленной воде и сохранила стебли спаржи, чтобы сделать пюре. Скоро приедут гости, поэтому я нарезаю королевского лосося кубиками и смешиваю с заправкой из юдзу, кунжута и сои. Затем нарезаю кубиками авокадо и перемешиваю с оливковым маслом, лимонным соком и солью. Пока они маринуются, я беру хрустящий жареный шалот, который только что нарезала, добавляю смесь кукурузного крахмала и муки и обжариваю на медленном огне, чтобы он получился хрустящим и не подгорел. Если вы когда-нибудь будете жарить шалот или чеснок самостоятельно, вот вам совет: вытаскивайте их до того, как они приобретут нужный цвет. Они продолжают подрумяниваться даже после того, как вынете их из масла. Если они золотисто-коричневые, пока вы их вынимаете, поздравляю – они подгорели. Гости уже пришли, поэтому я готовлю тартар: снизу кладу кубики авокадо, сверху маринованный лосось, хрустящий шалот, ложку икры и ещё немного соевого соуса юзу, прежде чем его потушить. На основное блюдо дама-мясоедка взяла себе порцию филе весом 450 г, а остальные — пюре из спаржи, жареную цветную капусту, горошек с маслом, побеги спаржи и жареную бранзино. Я также обычно подаю им вино, поэтому открыла бутылку и немного поработала официанткой, прежде чем вернуться и приготовить десерт. Выложила пирожные «Павлова» со свежими ванильными взбитыми сливками, клубникой «Гарри» и ягодным миксом со съедобными цветами, и всё готово. Наконец-то помыла посуду, вынесла мусор, убралась и отправилась домой на выходные! Я устала. #личныйшеф #личныйшеф #готовка #еда

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5