У нас вы можете посмотреть бесплатно Opera cake ( Торт Опера ) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Friends, if you liked this video and you are not yet a subscriber to my channel, I invite you to subscribe. Also, please feel free to comment, like and share this video with your friends. There are more interesting things to come, I promise it will not be boring. Друзья, если вам понравилось это видео и вы еще не подписаны на мой канал, приглашаю вас подписаться. А так же пишите свои комментарии, ставьте лайки и делитесь этим видео со своими друзьями. Впереди еще много интересного, обещаю, скучно не будет. __________________________________________________________________________________________________ Opera cake Joconde sponge cake ingredients: Almond flour - 170 g Cake flour - 50 g *If you don’t have a Cake flour, combine 50 g of AP flour with 6 g of a Corn starch. Powdered sugar - 150 g Whole eggs - 5 ct Egg whites - 5 ct Sugar - 20 g Butter - 60 g Bake at 400 F , 15 min Sheet pan size - 17" x 12" Coffee syrup ingredients: Sugar - 100 g Espresso powder - 2 tbsp or 6 tsp Water - 120 ml Coffee rum or liqueur - 60 ml French coffee buttercream ingredients: Sugar - 500 g Water - 120 ml Egg Yolks - 180 g Butter - 600 g Coffee rum or liqueur - 15 ml Syrup temperature 240 F Chocolate ganache ingredients: Heavy whipping cream - 100 g Chocolate - 300 g Bon Appetit! __________________________________________________________________________ Опера торт Ингредиенты для Джаконда бисквита: Миндальная мука - 170 гр Мука для тортов - 50 гр Если у вас нет муки для тортов, смешайте 50 гр обычной муки с 6 гр кукурузного крахмала. Сахарная пудра - 150 гр Яйца - 5 шт Яичные белки - 5 шт Сахар - 20 гр Сливочное масло - 60 гр Выпекать при 200 С, 15 мин Размер противня 43 x 30 см Ингредиенты для кофейного сиропа: Сахар - 100 гр Эспрессо порошок - 2 ст л или 6 ч л Вода - 120 мл Кофейный ром или ликер - 60 мл Ингредиенты для Французского кофейного маслянного крема: Сахар - 500 гр Вода - 120 мл Яичные желтки - 180 гр Сливочное масло - 600 гр Кофейный ром или ликер - 15 мл Температура для сиропа 115 С Ингредиенты для ганаша: Густые сливки - 100 гр Шоколад - 300 гр Приятного аппетита ! ___________________________________________________________________________________________________ If you like this cake and want to order, please contact me via my Instagram or Facebook: ( it works only for people who live in Spokane WA) Если вам понравился этот торт и вы хотели бы заказать его, пожалуйста свяжитесь со мной через мой Instagram или Facebook, ссылки ниже : (это работает только для тех кто живет в Spokane, WA) https://instagram.com/baker.s_heart?i... https://instagram.com/piksayeva?igshi... / ypccaxke3sxumv9v https://www.facebook.com/profile.php?... / @irinapiksayeva6088 https://bakersheartbakery.us/ https://t.me/bakersheartbakery