• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

プレッツェル | Soft Pretzels скачать в хорошем качестве

プレッツェル | Soft Pretzels 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
プレッツェル | Soft Pretzels
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: プレッツェル | Soft Pretzels в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно プレッツェル | Soft Pretzels или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон プレッツェル | Soft Pretzels в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



プレッツェル | Soft Pretzels

見にきてくれてありがとう! アトリエミツトパン, 晴 ◡̈ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ プロフィールリンク 🍯 https://mitsutopan.my.canva.site ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 材料(%) 4個分 パン生地 ・強力粉 105g(70%) ・薄力粉 45g(30%) ・水 45g(30%) ・牛乳 45g(30%) ・練乳 7.5g(5%) ・はちみつ 3g(2%) ・インスタントドライイースト 0.6g(--) ・塩 2.7g(1.8%) ・ラード(ショートニング) 15g(10%) ラウゲン液 ・お湯 1500ml ・重曹 50g *焼成 予熱250℃ 焼成230℃で12〜15分 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ingredients(%) 4 Pretzels For the dough ・105g bread flour(70%) ・45g cake flour(30%) ・45g water(30%) ・45g milk(30%) ・7.5g sweetened condensed milk(5%) ・3g honey(2%) ・0.6g dried yeast(--) ・2.7g salt(1.8%) ・15g lard or shortening(10%) For the baking soda-hot water solution ・1500ml hot water ・50g baking soda *bake preheat 480℉ bake 445℉ / 12-15 minutes ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ♪I Don't See the Branches, I See the Leaves / Chris Zabriskie Chris ZabriskieのI Don't See the Branches, I See the Leavesは、Creative Commons「Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)」でライセンス付与されています。 ソース:http://chriszabriskie.com/dtv/ アーティスト:http://chriszabriskie.com/ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #Pretzels #プレッツェル  #ラウゲンプレッツェル

Comments
  • Wie man eine Brezel backt | SWR Handwerkskunst 4 года назад
    Wie man eine Brezel backt | SWR Handwerkskunst
    Опубликовано: 4 года назад
  • 簡単・かわいいドイツパン!プレッツェル味・ラウゲンブロートヒェンの作り方・レシピ*Laugenbrötchen / pretzel rolls 3 года назад
    簡単・かわいいドイツパン!プレッツェル味・ラウゲンブロートヒェンの作り方・レシピ*Laugenbrötchen / pretzel rolls
    Опубликовано: 3 года назад
  • かぶとかぼちゃのトロリ煮 57 минут назад
    かぶとかぼちゃのトロリ煮
    Опубликовано: 57 минут назад
  • 混ぜて冷やすだけ【レアチーズケーキ】パックそのまま超簡単!水切りなし!時短で濃厚なオレオチーズケーキ♪ 1 час назад
    混ぜて冷やすだけ【レアチーズケーキ】パックそのまま超簡単!水切りなし!時短で濃厚なオレオチーズケーキ♪
    Опубликовано: 1 час назад
  • Мягкий крендель (оригинальный, вкус миндаля, корицы) 3 года назад
    Мягкий крендель (оригинальный, вкус миндаля, корицы)
    Опубликовано: 3 года назад
  • Вкус точно так же, как и брестели из магазинов 3 года назад
    Вкус точно так же, как и брестели из магазинов
    Опубликовано: 3 года назад
  • Korean Salt Bread (소금빵) 7 месяцев назад
    Korean Salt Bread (소금빵)
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Как сделать настоящие крендельки, которые можно испечь в домашних условиях 2 года назад
    Как сделать настоящие крендельки, которые можно испечь в домашних условиях
    Опубликовано: 2 года назад
  • Bavarian Pretzels | Laugenbrezel & Laugenstangen 8 лет назад
    Bavarian Pretzels | Laugenbrezel & Laugenstangen
    Опубликовано: 8 лет назад
  • クリスピー【ミニプレッツェル】ザクザク美味しい止まらない!//How to make hard mini pretzel-Crunchy texture 4 года назад
    クリスピー【ミニプレッツェル】ザクザク美味しい止まらない!//How to make hard mini pretzel-Crunchy texture
    Опубликовано: 4 года назад
  • How German Pretzel Maker Ludwig Neulinger Bakes 4,000 Bavarian Pretzels Daily — The Experts 4 года назад
    How German Pretzel Maker Ludwig Neulinger Bakes 4,000 Bavarian Pretzels Daily — The Experts
    Опубликовано: 4 года назад
  • vlog|お家で焼けるカフェのプレッツェル|男も家事で自分磨き|田舎のアイスと秋の気配|pretzel 4 года назад
    vlog|お家で焼けるカフェのプレッツェル|男も家事で自分磨き|田舎のアイスと秋の気配|pretzel
    Опубликовано: 4 года назад
  • Schwäbische LAUGENBREZEL // BREZELN selber machen // BREZEL formen 5 лет назад
    Schwäbische LAUGENBREZEL // BREZELN selber machen // BREZEL formen
    Опубликовано: 5 лет назад
  • How to make the best homemade soft pretzel 3 года назад
    How to make the best homemade soft pretzel
    Опубликовано: 3 года назад
  • Brezel 🥨 Original Germany🇩🇪 /เพรทเซล / Pretzel 🥨 4 года назад
    Brezel 🥨 Original Germany🇩🇪 /เพรทเซล / Pretzel 🥨
    Опубликовано: 4 года назад
  • プレッツェルチョコベーグルの作り方|自家製酵母のパンレシピ 4 года назад
    プレッツェルチョコベーグルの作り方|自家製酵母のパンレシピ
    Опубликовано: 4 года назад
  • 【パン作り】ラウゲンブレーツェル / How to make Laugenbrezel 7 лет назад
    【パン作り】ラウゲンブレーツェル / How to make Laugenbrezel
    Опубликовано: 7 лет назад
  • クラフィン🧁の作り方 / Hand-laminated Cruffins || mitsutopan 2 года назад
    クラフィン🧁の作り方 / Hand-laminated Cruffins || mitsutopan
    Опубликовано: 2 года назад
  • ОДЕССА. СРОЧНО❗️КАТАСТРОФА ПРОИЗОШЛА ПРЯМО НА ПЛЯЖЕ МОРЕ. 20 часов назад
    ОДЕССА. СРОЧНО❗️КАТАСТРОФА ПРОИЗОШЛА ПРЯМО НА ПЛЯЖЕ МОРЕ.
    Опубликовано: 20 часов назад
  • Конфетное шоу-Изготовление конфет ручной работы профессионалами-Как сделать Super Big Pelo Candy 4 года назад
    Конфетное шоу-Изготовление конфет ручной работы профессионалами-Как сделать Super Big Pelo Candy
    Опубликовано: 4 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5