У нас вы можете посмотреть бесплатно МУКБАНГ ТОРТ МУРАВЕЙНИК или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
ТОРТ МУРАВЕЙНИК • ТОРТ МУРАВЕЙНИК Торт МУРАВЕЙНИК Ингредиенты для формы 18 см: Тесто: 1 яйцо 50 г сахара 125 г маргарина или сливочного масла Пол чайной ложки соды погасить уксусом 320 г муки пшеничной Для крема: 360 г варёной сгущенки (одна банка) 125 г сливочного масла комнатной температуры. Для начинки (по желанию): Изюм Орехи Мак Готовим: Тесто: яйца взбить сахаром, добавить масло комнатной температуры, перемешать, добавить соду погашенную уксусом, перемешать, добавить муку, всё хорошо перемешать сформировать комочки убрать в холодильник на час. Готовим крем: Сгущёнку взбиваем с маслом. Сюда же можем добавить орехи или начинку. Тесто достаём из холодильника, натираем на противень, можно через мясорубку, ровным слоем распределяем тесто, выпекаем при 200 градусах 15 минут. Вынимаем из духовки ломаем корж, добавляем в крем, перемешиваем хорошо. Выкладываем в форму утрамбовывая, накрываем пищевой плёнкой, убираем в холодильник на 3-4 часа. Можно кушать. Приятного аппетита! #Рецепт #РецептЩербинина #Торт #Муравейник #ТортМуравейник