У нас вы можете посмотреть бесплатно 簡單又清爽的『蘿蔔燉肉』運用這個技巧,煮出完美的琥珀色。肉質軟嫩又入味,連蘿蔔口感也恰到好處! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
簡單又清爽的『蘿蔔燉肉』運用這個技巧,煮出完美的琥珀色。肉質軟嫩又入味,連蘿蔔口感也恰到好處! 中式蘿蔔燉肉(清爽的蘿蔔燉肉) 『蘿潔塔的廚房』 準備材料: 五花肉600克(切5公分一條,2.5公分切一塊) 老鼠腱 一條 約550克(豬後腿肉裡的一部分) 白蘿蔔 一條 約750~800克 蒜苗一條 蒜頭 4瓣 薑片數片 雞蛋10顆 蔥花適量 鹽、白胡椒粉 白胡椒粒 醬汁: 醬油60克 蠔油20克 清酒 200ml 黑糖 50克(偏甜口感)*不喜歡甜可以把黑糖減量至40克 冷水 1200ml (若改成一般砂糖,還要再減量) 勾芡部分,可以隨意 鍋具:5公升深湯鍋 做法: ★喜歡我創作的料理影片嗎?不要忘了訂閱我的頻道喔~ / @rosalinakitchen 追蹤我的Instgram: / rosalina.kitchen 追蹤我的Facebook: / rosalinakitchen