 
                                У нас вы можете посмотреть бесплатно Кровянка с гречкой - рецепт самой вкусной кровяной колбасы. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
                        Если кнопки скачивания не
                            загрузились
                            НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
                        
                        Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
                        страницы. 
                        Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
                    
Ищите ингредиенты из рецепта на emkolbaski.ru: Альбумин АСПИК Пряный или просто АСПИК Соль нитритная Смесь приправ "для Ветчин" Экстракт дрожжей __________ Все ролики с этого канала дублируются на: Рутуб https://rutube.ru/channel/24026587/ Дзене https://dzen.ru/id/5c0f9b11137b3000a9... Подпишись! ВК-сообщество публикует рецепты колбас "без лишней воды" - https://vk.com/video/@emkolbaski_video __________ Рецепт. Кровянка Домашняя с кашей Сырье из расчёта на 2 кг фарша: Свиная грудинка или лопатка - 1 кг Кровь гидратированная (Альбумин) - 300 г https://www.emkolbaski.ru/suschenaya-... Крупа перловая или гречневая отваренная до полуготовности - 300 г Желатин крепкий АСПИК или АСПИК Пряный - 100 г https://www.emkolbaski.ru/aspik-pryan... Вода для гидратации желатина - 300 г Итого 2 кг фарша получится Ингредиенты на 2 кг фарша: Соль нитритная - 36 г (18 г/кг) https://www.emkolbaski.ru/nitritnaya-... Смесь специй «для Ветчин» - 16 г (8 г/кг) https://www.emkolbaski.ru/smes-pripra... Экстракт Дрожжей - 10 г (5 г/кг) Технология. Мясо измельчить на шрот (кусочки 16…25 мм) с помощью мясорубки через подрезную решетку. Желатин АСПИК гидратируйте в соотношении 1:4 с водой предварительно. Также заранее разведите сухую кровь – к 60 г сухого альбумина добавьте 240 г воды. При фаршесоставлении в мясную часть сначала добавьте воду, пряности и соль, вымешайте, а затем добавьте вареную охлажденную крупу и желатин. Вымешайте и добавьте гидратированную кровь. После, окончательно вымешиваем и набиваем в свиную череву с помощью вертикального колбасного шприца. Концы черевы сразу завяжите, чтобы жидкий фарш не вытекал при вязке, и сформуйте колбаски полукольцами длиной по 15 см. Термообработка. Поместите колбасу в духовку при 40 град. на 40 минут. Затем повысьте температуру до 80 град. и спустя 30 минут проколите батоны щупом для измерения температуры готовности. Готова ваша колбаса будет при достижении 69…72 градусов внутри. Готовую колбасу следует охладить и подавать к столу холодной. А можно перед подачей Кровянку обжарить на сковороде и подавать горячей. ___________ Morning Music for walking, studying and relaxing - Chill out - Lofi Girl - Mix Nº27