• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Taiwanese Fried Pork Chops | 台式炸豬排 : 巳經傳了第三代! 酥脆不油膩, 教你1吋厚的豬排怎麼炸, 跟著我做真的很簡單喲! скачать в хорошем качестве

Taiwanese Fried Pork Chops | 台式炸豬排 : 巳經傳了第三代! 酥脆不油膩, 教你1吋厚的豬排怎麼炸, 跟著我做真的很簡單喲! 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Taiwanese Fried Pork Chops | 台式炸豬排 : 巳經傳了第三代! 酥脆不油膩, 教你1吋厚的豬排怎麼炸, 跟著我做真的很簡單喲!
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Taiwanese Fried Pork Chops | 台式炸豬排 : 巳經傳了第三代! 酥脆不油膩, 教你1吋厚的豬排怎麼炸, 跟著我做真的很簡單喲! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Taiwanese Fried Pork Chops | 台式炸豬排 : 巳經傳了第三代! 酥脆不油膩, 教你1吋厚的豬排怎麼炸, 跟著我做真的很簡單喲! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Taiwanese Fried Pork Chops | 台式炸豬排 : 巳經傳了第三代! 酥脆不油膩, 教你1吋厚的豬排怎麼炸, 跟著我做真的很簡單喲! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Taiwanese Fried Pork Chops | 台式炸豬排 : 巳經傳了第三代! 酥脆不油膩, 教你1吋厚的豬排怎麼炸, 跟著我做真的很簡單喲!

在台湾,炸猪排普遍都會和滷肉饭一起搭配食用, 要尝试这种台湾非常受歡迎的排骨飯組合嗎?请观看如何做滷肉飯的视频 :    • 台灣滷肉飯健康版/醬汁黏稠  Taiwanese Lu Rou Fan with l...   食材: A:(腌制二片猪排) 猪排 : 1英寸厚2块,每块200g 酱油 : 1 1/2 大匙 料酒2 大匙 冷水2 大匙 糖2茶匙 五香料粉1/2茶匙 大蒜(拍碎)6瓣 B : (炸1片猪排的炸粉) 粗粒蕃薯粉(地瓜粉) 1杯 C : (炸一片猪排的炸粉) 中筋面粉 2 大匙 马铃薯粉2 大匙 小苏打1/4 茶匙 混合以上三种成分并充分混合 水1 大匙 註明 : 1.推荐用于油炸食物發煙點高的油, 例如 :花生油, 大豆油, 蔬菜油, 菜籽油, 玉米油... 2. 食材B /粗粒红薯粉:有2种不同类型的红薯粉,一种是細粉,另一种是我们在此食谱上使用的一种粗顆粒的,通常可以在亞洲超市可以找到。 3.食材C /马铃薯粉(potsto starch):玉米粉(corn starch), 太白粉 也可以使用。 4.在此视频中,我们制作的猪排薄约1厘米,如果您想制作比較厚的的猪排,则需要增加烹饪时间, 例如, 猪排约1.5厘米的厚度, 則每面需要增加0.5min油炸的時間。 5. 为了安全起见,您需要使用比較深的锅,或是炒菜鍋.防止高溫的油溢出,且油量不得超过锅的70% 提示:使用合适的温度是油炸的关键,我们需要用高溫快速密封肉的表面, 使肉中的水分不流失。 -温度太高:可能导致食物表面已经烧焦, 但食物的内部卻尚未煮熟. -温度太低:煮熟的食物需要更长的时间,因此会有更多的油渗入食物, 非但這樣的油炸食物吃起來會很油膩, 也因此吃下了更多的油脂. ===================================================================== In Taiwan, Fried Pork Chops are often eaten together with Lu Rou Fan(滷肉飯). To try out this famous Taiwanese pairing, Check out this video to learn how to make your own Lu Rou Fan(滷肉飯) :    • 台灣滷肉飯健康版/醬汁黏稠  Taiwanese Lu Rou Fan with l...   Ingredients : Marinade (for 2 pork chops) Pork chops 2 pieces (1” thick, 200g each) Soy sauce 1 1/2 TBSP Cooking wine 2 TBSP Cold water 2 TBSP Sugar 2 tsp Five spice powder 1/2 tsp Garlic (smashed) 6 cloves Coating Option 1 (for 1 pork chop) Sweet potato flour 1 cup Coating Option 2 (for 1 pork chop) All-purpose flour 2 TBSP Potato starch 2 TBSP Baking soda 1/4 tsp Combine above 3 ingredients and mix well Water 1 TBSP Notes 1. Recommended oil for frying: Vegetable oil, canola oil, peanut oil 2. Coating Option 1 : There 2 different types of sweet potato flour, ‘fine’ and ‘thick. We use a thick (粗) sweet potato flour. You can find this at your local asian grocery. 3. Coating Option 2 : Corn starch can be used in place of potato starch for the same result. 4. In this video, our fried pork chops are about 1 cm thin. For a thicker pork chop, you will need to increase your frying time. For example, for a 1.5 cm thick pork chop, increase the frying time by 0.5 min per side. 5. For safety, use a deep sauce pan, pot, or wok. Never fill oil to more than 70% of your pot! Tips for Deep Frying: Temperature : Using the right temperature is key when deep frying. We need to quickly seal the meat surface in order to keep the moisture inside of meat. If your temperature is too HIGH : The outside will cook too quickly and start to burn, while the inside remains raw If your temperature is too LOW : The longer it will take to cook the food through, and the more the oil will seep into the food. :::::::::::::::::::: Music: Hey! - Bensound Cute - Bensound Buddy - Bensound https://www.bensound.com Support by RFM - NCM: https://bit.ly/2xGHypM ::::::::::::::::::::

Comments
  • 🥩香茅豬扒 /越南餐廳味道 /1招立即令豬扒鬆化 / how to make lemongrass pork chop 6 лет назад
    🥩香茅豬扒 /越南餐廳味道 /1招立即令豬扒鬆化 / how to make lemongrass pork chop
    Опубликовано: 6 лет назад
  • КОРОЛЕВСКИЙ САЛАТ❤️ 3 дня назад
    КОРОЛЕВСКИЙ САЛАТ❤️ "ГОСТИ В ШОКЕ ИЗ ЧЕГО ЖЕ ОН"! А ВКУСНЫЙ КАКОЙ!ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ!
    Опубликовано: 3 дня назад
  • 「鼎泰豐炸排骨」黃金秘方一試成主顧!輕鬆復刻米其林級炸排骨 Din Tai Fung’s Iconic Flavor  Fried Pork Chop Michelin-Star| 夢幻廚房在我家 8 месяцев назад
    「鼎泰豐炸排骨」黃金秘方一試成主顧!輕鬆復刻米其林級炸排骨 Din Tai Fung’s Iconic Flavor Fried Pork Chop Michelin-Star| 夢幻廚房在我家
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • [ENG CC] 炸豬排    跟便當店一樣好吃的豬排  [YOYOMON Kitchen] Fried pork chop 5 лет назад
    [ENG CC] 炸豬排 跟便當店一樣好吃的豬排 [YOYOMON Kitchen] Fried pork chop
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Почему я не знал этот рецепт раньше? Всего 10 минут! Хрустящая курица в кремовом луковом соусе 15 часов назад
    Почему я не знал этот рецепт раньше? Всего 10 минут! Хрустящая курица в кремовом луковом соусе
    Опубликовано: 15 часов назад
  • 台式炸排骨 | 如何炸好不乾柴的炸豬排(台灣便當店風) 4 года назад
    台式炸排骨 | 如何炸好不乾柴的炸豬排(台灣便當店風)
    Опубликовано: 4 года назад
  • How a Thai Chef Cooks Crispy Pork Belly in 30 Mins! 1 год назад
    How a Thai Chef Cooks Crispy Pork Belly in 30 Mins!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Malaysia Michelin Award-Winning: Daily Preparation of Juicy & Crunchy Charcoal Roast Pork 1 год назад
    Malaysia Michelin Award-Winning: Daily Preparation of Juicy & Crunchy Charcoal Roast Pork
    Опубликовано: 1 год назад
  • [Eng&中文] 四種口味的蛋餅 Dan Bing - Taiwanese Breakfast/Brunch Egg Crêpe in 4 FLAVORS。It’s So Easy!!! 5 лет назад
    [Eng&中文] 四種口味的蛋餅 Dan Bing - Taiwanese Breakfast/Brunch Egg Crêpe in 4 FLAVORS。It’s So Easy!!!
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 🐖 How a Chinese Chef Cooks Pork Chops (煎豬扒) 2 года назад
    🐖 How a Chinese Chef Cooks Pork Chops (煎豬扒)
    Опубликовано: 2 года назад
  • Вкусно! Огромные жареные свиные шкуры, приготовление хрустящей жареной свиной грудинки 2 года назад
    Вкусно! Огромные жареные свиные шкуры, приготовление хрустящей жареной свиной грудинки
    Опубликовано: 2 года назад
  • Taiwanese Fried Pork Chops (Best Recipe 炸排骨) 5 лет назад
    Taiwanese Fried Pork Chops (Best Recipe 炸排骨)
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Домашний хрустящий рулет из свиной грудинки Porchetta, стейк на косточке 11 месяцев назад
    Домашний хрустящий рулет из свиной грудинки Porchetta, стейк на косточке
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • 🤤  Dad's YUMMY Salt & Pepper Pork Chops (椒鹽豬扒)! 3 года назад
    🤤 Dad's YUMMY Salt & Pepper Pork Chops (椒鹽豬扒)!
    Опубликовано: 3 года назад
  • 【夢幻廚房在我家】新手保證不失敗的名店配方炸排骨,學起來真的可以開店啦! 氣炸鍋也可以!Famous restaurant recipe fried ribs [ENG SUB] 9 лет назад
    【夢幻廚房在我家】新手保證不失敗的名店配方炸排骨,學起來真的可以開店啦! 氣炸鍋也可以!Famous restaurant recipe fried ribs [ENG SUB]
    Опубликовано: 9 лет назад
  • БУДУ Теперь  Готовить КАЖДЫЙ НОВЫЙ ГОД!!🎄Салат ТИФФАНИ Шикарный ВКУС По-НОВОМУ!СЕКРЕТ в Заправке 1 день назад
    БУДУ Теперь Готовить КАЖДЫЙ НОВЫЙ ГОД!!🎄Салат ТИФФАНИ Шикарный ВКУС По-НОВОМУ!СЕКРЕТ в Заправке
    Опубликовано: 1 день назад
  • ЛУЧШЕ, ЧЕМ НА ВЫНОС - Рецепт тушеной свиной грудинки (тайваньский лу роу фан) 4 года назад
    ЛУЧШЕ, ЧЕМ НА ВЫНОС - Рецепт тушеной свиной грудинки (тайваньский лу роу фан)
    Опубликовано: 4 года назад
  • 豬排做法【台式炸豬排】公開便當店配方超簡單的方法鹹香又美味 / 莊師傅的廚房 4 года назад
    豬排做法【台式炸豬排】公開便當店配方超簡單的方法鹹香又美味 / 莊師傅的廚房
    Опубликовано: 4 года назад
  • 日式燒肉飯     用平底鍋也能煎出非常迷人的碳烤香氣燒肉飯~ 6 лет назад
    日式燒肉飯 用平底鍋也能煎出非常迷人的碳烤香氣燒肉飯~
    Опубликовано: 6 лет назад
  • 台式炸豬排 (油炸或氣炸) Fried Pork Chops(Deep fry or air fry)豬肉鬆軟腍滑的秘訣 5 лет назад
    台式炸豬排 (油炸或氣炸) Fried Pork Chops(Deep fry or air fry)豬肉鬆軟腍滑的秘訣
    Опубликовано: 5 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5