У нас вы можете посмотреть бесплатно 蔥薑保存小訣竅‼️我們家都如何備料? или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
備註說明:上上一篇影片有分享我們推薦的這兩款不鏽鋼保鮮盒都可以進微波爐唷~不是每個都ok,其他品牌要看他們的使用說明唷❤️❤️ 食材放一個月是為了測試給大家看,即使放保鮮盒,食材還是建議2週內吃完唷) 粉絲常問我們平常怎麼備料,才能保存得久、又能輕鬆做料理~ 小D切蒜頭分成「蒜粒」和「蒜片」兩種來準備,而且一定要用刀切,不要剁碎或攪碎,這樣蒜頭才能保存得更久。 薑🫚的部分會準備「薑絲」和「薑片」。不管是煮湯、醃料,或是需要薑絲的料理都超方便! 另外「洋蔥碎」也是我們的必備好幫手~ 炒飯、提升料理香氣、拌沙拉都很好用。 這些食材先準備好,平常下廚至少能省下十分鐘的備料和清潔時間,超級實用🥰 👉 沛樂/NEOFLAM 保鮮盒開團中 📅 11/6~11/12 從主頁連結🔗點進去就能選購 也別忘了看看我們上一篇影片,裡面有分享保鮮效果唷! #保鮮盒 #保鮮盒推薦 #料理男子 #在家料理 #備料 #育子燒做料理