У нас вы можете посмотреть бесплатно [Eng Sub]煎牛排--零厨艺的人也可以做出大厨级别的煎牛排 How to cook a perfect steak! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
1.牛肉部位的选择: sirloin有嚼劲,有一定的肥油,是外里脊肉,肉嫩程度次于tenderloin ribeye 肉嫩,油脂丰富,肥瘦都有,烤起来比较香 T-bone 牛背上的脊骨肉,即有tenderloin牛排的鲜嫩,又有sirloin的口感 tenderloin是牛里脊,最嫩,多汁,瘦肉最多,烤3 5 7 分成都可以 2. 粗盐和黑胡椒是牛排最好的搭配 煎牛排 牛排 如何煎牛排