У нас вы можете посмотреть бесплатно Хрустящая курица по-корейски | Двойная обжарка | ENG SUB | 4K. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#volloha #курица_по_корейски #куриные_ножки Instagram: https://www.instagram.com/volloha_nk/... ВКонтакте: https://vk.com/volohank Хрустящая жареная курица по-корейски. При двойной обжарке во фритюре курица получается хрустящая снаружи и сочная внутри. Ингредиенты: 1. Куриные крылышки и голени - 1.5 кг 2. Крахмал кукурузный - 5 ст.л. 3. Мука рисовая - 2 ст.л. 4. Мука пшеничная - 4 ст.л. 5. Яйцо - 1 шт 6. Соль - 1.5 ч.л. 7. Перец - 1 ч.л. 8. Арахис - 200 гр 9. Семена кунжута 10. Растительное масло для жарки - зависит от формы и объема посуды Для соуса: 1. Томатная паста или кетчуп - 5 ст.л. 2. Паста кочуджян - 3 ст.л. 3. Чеснок - 6 зубчиков 4. Имбирь - 20 гр 5. Кукурузный сироп - 5 ст.л. 6. Рисовый уксус - 2 ст.л. 7. Растительное масло - 20 гр Обжаривать по 5 минут с каждой стороны, данную процедуру проводим дважды.