У нас вы можете посмотреть бесплатно A butcher taught me! Here's how to make the most tender meat или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
A butcher taught me! Here's how to make the most tender meat Ingredients pork neck: 2 kg (4 lb) beer: 500 ml (17 fl oz) butter: 30 g (1.1 oz) vegetable oil: 15 ml (0.5 fl oz) salt: 2 g (0.1 oz) black pepper: 2 g (0.1 oz) onion: 4 pc black pepper: 2 g (0.1 oz) salt: 2 g (0.1 oz) soy sauce: 15 ml (0.5 fl oz) beer: 500 ml (17 fl oz) olive oil: 30 ml (1.0 fl oz) honey: 20 g (0.7 oz) mustard: 20 g (0.7 oz) lemon: 1 pc black pepper: 1 g (0.0 oz) salt: 2 g (0.1 oz) potatoes: 4 pc salt: 3 g (0.1 oz) olive oil: 7 ml (0.2 fl oz) cucumbers: 1 pc walnut: 20 g (0.7 oz) scallions: 10 g (0.4 oz) parsley: 7 g (0.2 oz) dill: 10 g (0.4 oz) mayonnaise: 50 g (1.8 oz) mustard seeds: 20 g (0.7 oz) honey: 10 g (0.4 oz) lemon juice: 4 ml (0.1 fl oz) garlic: 3 cloves black pepper: 1 g (0.0 oz) salt: 2 g (0.1 oz) Follow us on: Facebook: / cookrate.eng