У нас вы можете посмотреть бесплатно 舊來發餅舖-黑糖香餅(月子餅)煎製過程 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
黑糖香餅(也稱做月子餅),是店內的招牌糕點,傳承了百年來的口味與技術製作。黑糖與麵粉是最主要的原料,特別之處,在於香餅內是中空的,底部還有一層黑糖餡,香味與口感特殊,現今大多已當成零食點心食用。香餅的另一項功用,就是婦女在坐月子時,於香餅的中心點挖個小洞,將雞蛋倒入香餅中,以慢火在麻油上煎熟,對於產後的婦女,極大功用,可成為做月子期間的一項補品。 煎製由舊來發老闆娘何媽媽親自下廚,歡迎想了解煎製過程的朋友們觀賞學習。