• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Сыр горгонзола из Италии/ Gorgonzola cheese |  Как это делается скачать в хорошем качестве

Сыр горгонзола из Италии/ Gorgonzola cheese |  Как это делается 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Сыр горгонзола из Италии/ Gorgonzola cheese |  Как это делается
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Сыр горгонзола из Италии/ Gorgonzola cheese |  Как это делается в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Сыр горгонзола из Италии/ Gorgonzola cheese |  Как это делается или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Сыр горгонзола из Италии/ Gorgonzola cheese |  Как это делается в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Сыр горгонзола из Италии/ Gorgonzola cheese |  Как это делается

Сыр горгонзола из Италии/ Gorgonzola cheese . Как это делается. Итальянский сыр горгонзола - это один из наиболее известных итальянских сыров, отличающийся характерным островатым вкусом. Индустрия производства горгонзолы стоит более 800 миллионов долларов. Ежегодно производится почти 5 миллионов сырных кругов. Их производство ограничено только этой небольшой территорией. Сыр горгонзола имеет многовековую историю, и сегодня его производят, используя те же ингредиенты и методы, которые применялись многие десятилетия назад. Сыр может быть либо мягким и сливочным, либо твердым и острым в зависимости от того, сколько времени его выдерживают. Первый называется «Dolce» (сливочный), а второй «Piccante» (острый). Эти два сорта легко отличить друг от друга по внешнему виду. Цвет прожилок у них разный. Синий цвет у сливочного сыра, а зеленый у острого. This channel is about the diversity of the surrounding world. Watch it, if you want to see funny animals, interesting equipment, beautiful American trucks, impressive nature and elements, travel and entertainment, cities of the world, then subscribe now    / @fvv2002  

Comments
  • Хамон /Jamon  |  Как это делается 3 года назад
    Хамон /Jamon  |  Как это делается
    Опубликовано: 3 года назад
  • Искусство производства моцареллы:  традиции Италии. От молока до сыра 2 года назад
    Искусство производства моцареллы: традиции Италии. От молока до сыра
    Опубликовано: 2 года назад
  • КАК МИЛЛИОНЫ ЛОСОСЕЙ разводят и обрабатывают на фабриках. Уникальные кадры! 1 месяц назад
    КАК МИЛЛИОНЫ ЛОСОСЕЙ разводят и обрабатывают на фабриках. Уникальные кадры!
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Как делают пармезан (от фермы до стола) 7 месяцев назад
    Как делают пармезан (от фермы до стола)
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Как я в Италии,  учился пармезан варить! Часть 1 3 года назад
    Как я в Италии, учился пармезан варить! Часть 1
    Опубликовано: 3 года назад
  • Трюфели /Truffles |  Почему они такие дорогие ? 3 года назад
    Трюфели /Truffles |  Почему они такие дорогие ?
    Опубликовано: 3 года назад
  • Пармезан -  король сыров | Как это делается 2 года назад
    Пармезан - король сыров | Как это делается
    Опубликовано: 2 года назад
  • Как рождается идеальный пармезан тайный ручной процесс, который мало кто видел! 3 дня назад
    Как рождается идеальный пармезан тайный ручной процесс, который мало кто видел!
    Опубликовано: 3 дня назад
  • Хурма: Пища Богов | Интересные факты про хурму 3 недели назад
    Хурма: Пища Богов | Интересные факты про хурму
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Васаби/Wasabi  | Почему эта приправа такая дорогая? 3 года назад
    Васаби/Wasabi | Почему эта приправа такая дорогая?
    Опубликовано: 3 года назад
  • Конец французской сказки? Вся правда о Франции 1 день назад
    Конец французской сказки? Вся правда о Франции
    Опубликовано: 1 день назад
  • Как готовят сыр Грана Падано в Италии. 20000 головок ! 4 года назад
    Как готовят сыр Грана Падано в Италии. 20000 головок !
    Опубликовано: 4 года назад
  • Почему пармезан такой дорогой: 1000-летняя история сыра / История еды / ЧТИВО 2 месяца назад
    Почему пармезан такой дорогой: 1000-летняя история сыра / История еды / ЧТИВО
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • ВОТ КАК ДЕЛАЮТ БУРГЕРЫ В МАКДОНАЛЬДСЕ. ПРОИЗВОДСТВО ЕДЫ 1 год назад
    ВОТ КАК ДЕЛАЮТ БУРГЕРЫ В МАКДОНАЛЬДСЕ. ПРОИЗВОДСТВО ЕДЫ
    Опубликовано: 1 год назад
  • Как делается итальянское пармезановое колесо сыра - Король сыра 1000$ за колесо изготовление фабрике 3 года назад
    Как делается итальянское пармезановое колесо сыра - Король сыра 1000$ за колесо изготовление фабрике
    Опубликовано: 3 года назад
  • Горгонзола - сыр с голубой плесенью своими руками 5 лет назад
    Горгонзола - сыр с голубой плесенью своими руками
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Топ 10 Самых Вкусных Сыров | Самый Вкусный Сыр в Мире 4 года назад
    Топ 10 Самых Вкусных Сыров | Самый Вкусный Сыр в Мире
    Опубликовано: 4 года назад
  • Как МИЛЛИОНЫ тонн крабовых палочек  производят— уникальные кадры с производства! 3 месяца назад
    Как МИЛЛИОНЫ тонн крабовых палочек производят— уникальные кадры с производства!
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Сыр Горгонзола Gorgonzola  итальянский сыр с благородной голубой плесенью   Рецепт 7 лет назад
    Сыр Горгонзола Gorgonzola итальянский сыр с благородной голубой плесенью Рецепт
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Полный Гид по Икре | Самая Вкусная Красная и Черная Икра 4 года назад
    Полный Гид по Икре | Самая Вкусная Красная и Черная Икра
    Опубликовано: 4 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5