У нас вы можете посмотреть бесплатно Как готовить ЧКМЕРУЛИ? Оригинальный рецепт. Готовим легко с Еленой или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
В видео доступны субтитры на разных языках Идеальный вариант оригинального ужина. Очень просто и вкусно. Этот рецепт классической курицы чкмерули по грузинскому рецепту. Только попробуйте приготовить и она станет очень частым блюдом на вашем столе. #chicken #georgiancuisine #recipes #dinnerrecipes #чкмерулирецепт #курицачкмерули #чтоприготовитьнаужин #рецептынаужин #курицавсливках Полный рецепт: куриная голень 1 кг. сливки 18% 400 мл. петрушка 10 гр. укроп 10 гр. чеснок 8-10 зубчиков соль черный молотый перец масло растительное для жарки Поддержите это видео лайком и подпишитесь на канал, чтобы не пропустить новые рецепты, которыми я делюсь. Делитесь видео с друзьями и задавайте вопросы в комментариях Приготовление: 1. Петрушку, укроп мелко нарезать ножом. Чеснок натереть на терке или выдавать в чеснокодавилке. 2. Разогреть сковороду и налить немного масла. Выложить куриную голень на дно сковороды. Посолить и поперчить. Жарить до румяной корочки. 3. Перевернуть на другую сторону и снова жарить до румяной корочки. Так же посолить и поперчить. 4. Курицу переложить на тарелку. На этой же сковороде обжарить чеснок. Добавить сливки и довести до кипения на среднем огне. 5. Добавить нарезанную зелень и смешать со сливками. Сразу переложить куриные голени в сковороду со сливками. Закрыть крышку и тушить в течение примерно 20 минут до размягчения мяса. 6. Подавать с вареным картофелем, поливая сливочным соусом. Приятного аппетита!!!