У нас вы можете посмотреть бесплатно 【Shorts短片】加一匙,你就是大廚!萬用蔥油醬,必學! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
加一匙,你就是大廚!萬用蔥油醬,必學! IRIS鑽石經典款IH鍋6件組 (銅色)→ https://bit.ly/3L2pGbN 食譜 → https://bit.ly/3xKPLqJ #shortsfeed 蔥油醬 蔥薑比例 1:1 材料 蔥 200公克 scallion 200g 薑 200公克 ginger 200g 沙拉油 300公克 oil 300g 鹽 2茶匙 salt 2tsp. 白胡椒粉 1茶匙 white pepper powder 1tsp. 作法 1. 蔥切小段後,放入調理機中打成蔥末,取出備用。 2. 薑去皮後切小塊,放入調理中打成薑末,取出備用。 3. 鍋中倒入沙拉油加熱至有點溫熱後,轉小火放入薑末炒至起泡。 4. 放入蔥末拌勻,加入鹽、白胡椒粉調味,待滾沸後關火。 5. 放置稍涼放入玻璃瓶或保鮮盒中,密封冷藏或冷凍保存即可。 #楊桃美食網 - 楊桃美食網 http://shop.ytower.com.tw instagram / ytower_cooking Youtube / ytower01 Facebook / ytower01