• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

The Aliquot Method & How It Changed The Game For Me скачать в хорошем качестве

The Aliquot Method & How It Changed The Game For Me 6 месяцев назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
The Aliquot Method & How It Changed The Game For Me
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: The Aliquot Method & How It Changed The Game For Me в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно The Aliquot Method & How It Changed The Game For Me или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон The Aliquot Method & How It Changed The Game For Me в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



The Aliquot Method & How It Changed The Game For Me

Are you a sourdough baker struggling with bulk fermentation? This video is a high level overview of my story of becoming a bulk baker and the struggles I experienced early on with bulk fermentation. I walk through my discovery of finding ‪@thesourdoughjourney‬'s dough temping method and how that led me to using The Aliquot Method today. ‪@FullProofBaking‬ popularized the Aliquot Method back in 2018 and many have tweaked her approach to implement in their baking. Audrey @ artisansourdoughbaker on TikTok popularized the 2oz cup method (aka The Aliquot Method) and created a framework that worked for her. You can find her research on TikTok and in her ebook! The way I utilize The Aliquot Method today, only works if you also understand the Dough Temping method and are monitoring your dough temperature. I have answered a lot of FAQs in this video. If you are looking for my charts for the sample size to take, here is the link: https://drive.google.com/file/d/1ZIWl... This video was originally shared at The Bread Winner Summit and additional details have been added to the video answering more FAQs and providing more insight on the background of this method. Let me know if you have any questions below!

Comments
  • 5 TIPS TO CREATE INCREDIBLE DOUGH STRENGTH | FULL MASTERCLASS 5 лет назад
    5 TIPS TO CREATE INCREDIBLE DOUGH STRENGTH | FULL MASTERCLASS
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 1 Year Running My Microbakery & 12 Lessons I've Learned 4 месяца назад
    1 Year Running My Microbakery & 12 Lessons I've Learned
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Выпечка на закваске в микропекарнях: пеките вместе со мной от начала до конца 1 год назад
    Выпечка на закваске в микропекарнях: пеките вместе со мной от начала до конца
    Опубликовано: 1 год назад
  • Мощность закваски: что происходит, когда вы используете больше или меньше закваски? 9 месяцев назад
    Мощность закваски: что происходит, когда вы используете больше или меньше закваски?
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • The SECRET of Bulk Fermentation: Measuring Dough Temperature and % Rise - The Two-Factor Method 1 год назад
    The SECRET of Bulk Fermentation: Measuring Dough Temperature and % Rise - The Two-Factor Method
    Опубликовано: 1 год назад
  • Рецепт хлеба на закваске шаг за шагом (ПОЧЕМУ) 10 месяцев назад
    Рецепт хлеба на закваске шаг за шагом (ПОЧЕМУ)
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • 10 простых способов вовремя остановить брожение | Советы по закваске для начинающих 9 месяцев назад
    10 простых способов вовремя остановить брожение | Советы по закваске для начинающих
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • Дни в моей мини-пекарне | Как я готовлю, пеку и продаю хлеб🥖✨ 11 дней назад
    Дни в моей мини-пекарне | Как я готовлю, пеку и продаю хлеб🥖✨
    Опубликовано: 11 дней назад
  • Закваска, меняющая жизнь в тот же день 10 дней назад
    Закваска, меняющая жизнь в тот же день
    Опубликовано: 10 дней назад
  • When is Bulk Fermentation Done? - Episode 1 : “The 30 Minute Effect” 4 года назад
    When is Bulk Fermentation Done? - Episode 1 : “The 30 Minute Effect”
    Опубликовано: 4 года назад
  • How to Get Better at Bulk Fermentation (Sourdough Practice Guide) 8 месяцев назад
    How to Get Better at Bulk Fermentation (Sourdough Practice Guide)
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • 12 Bulk Fermentation Hacks That Transformed My Sourdough Baking 10 месяцев назад
    12 Bulk Fermentation Hacks That Transformed My Sourdough Baking
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • Мой первый выход на рынок в качестве микропекаря на закваске: что можно и чего нельзя делать 1 год назад
    Мой первый выход на рынок в качестве микропекаря на закваске: что можно и чего нельзя делать
    Опубликовано: 1 год назад
  • Неделя из моей жизни в качестве микропекаря на закваске // Временное приготовление + выпечка 9 месяцев назад
    Неделя из моей жизни в качестве микропекаря на закваске // Временное приготовление + выпечка
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • День теста✨ | Как я готовлю хлеб для своей мини-пекарни 1 месяц назад
    День теста✨ | Как я готовлю хлеб для своей мини-пекарни
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Открытие мини-пекарни: основные инструменты и советы 1 год назад
    Открытие мини-пекарни: основные инструменты и советы
    Опубликовано: 1 год назад
  • Вы неправильно ферментируете хлеб на закваске? | Мастер-класс по ферментации 3 года назад
    Вы неправильно ферментируете хлеб на закваске? | Мастер-класс по ферментации
    Опубликовано: 3 года назад
  • 10 ошибок начинающих пекарей на закваске 2 месяца назад
    10 ошибок начинающих пекарей на закваске
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Добавление дополнительных ингредиентов к моему главному рецепту закваски — Элейн «Foodbod» Бодди 8 месяцев назад
    Добавление дополнительных ингредиентов к моему главному рецепту закваски — Элейн «Foodbod» Бодди
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Как смешать 5 видов хлеба на закваске в стационарном миксере KitchenAid | Пошаговое руководство 10 месяцев назад
    Как смешать 5 видов хлеба на закваске в стационарном миксере KitchenAid | Пошаговое руководство
    Опубликовано: 10 месяцев назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5