У нас вы можете посмотреть бесплатно Японский Сладкий Хлеб со Сгущенным Молоком (Хоккайдо) | НЕЖНЕЙШИЙ! | Japanese Milk Bread или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Японский хлеб со сгущенным молоком это нежнейшее, легкое, в меру сладкое тесто, с очень приятным сливочно-молочным вкусом и запахом, а готовится элементарно! Обязательно понравится тем, кто любит сладкую сдобную выпечку и всякие булочки! Рецепт: форма 11×25 см (по внутреннему краю) 1 стакан = объем 250 мл (в один такой стакан умещается в среднем 150 грамм муки без горки!) Тесто: 1 ½ ст. (~ 220 г) просеянной муки (может понадобиться чуть больше) 1 ч. л. (3 г) сухих быстродействующих дрожжей ⅔ ст. (160 мл) теплого молока 1 ст. л. сахара 1 ч. л. ванильного сахара ¼ ч. л. соли 2 ст. л. (40 г) сливочного масла (очень мягкого или растопленного) 2 ст. л. (40 г) сгущенного молока (комн. темпер-ры) Начинка: 2 ст. л. (40 г) мягкого сливочного масла 2 ст. л. (40 г) сгущенного молока (комн. темпер-ры) Для украшения горсть вяленой/сушеной вишни, изюма, орехов Хранить в закрытом виде! (Рецепт адаптирован с https://www.womanscribbles.net) Recipe: 1 cup = 250 ml Dough: 1 ½ cups (~ 220 g) all-purpose flour (you may some more) 1 tsp (3 g) instant dry yeast ⅔ cup (160 ml) warm milk 1 tbsp sugar 1 tsp vanilla flavored sugar ¼ tsp salt 2 tbsp (40 g) melted butter 2 tbsp (40 g) sweetened condensed milk, room temp Filling:: 2 tbsp (40 g) butter, room temp 2 tbsp (40 g) sweetened condensed milk, room temp Магазин для кондитеров Baker Store: https://bakerstore.ru/?tracking=Shpilko Скидка 5% по купону: Shpilko Я в контакте: https://vk.com/tanyashpilko Я в инстаграм: / tanyashpilko Реклама и сотрудничество: [email protected]