У нас вы можете посмотреть бесплатно Самая лучшая выпечка🤩Из теста из холодильника! Мягкие, с хрустящей корочкой👌Danish pastry | CESMINAZ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Изумительно нежное тесто с начинкой из творога и варенья. Лучшие торты, которые я когда-либо ела!!! Они мягкие, хрупкие, красиво пушистые с хрустящей поверхностью❤ Тесто поднимается в холодильнике и складывать их приходится не 3 раза, а всего 2 раза🙂 Используемое при складывании растительное масло придает им ломкость и небольшую хрусткость. Сочетание сливочного масла и масла изумительно вкусное👍 При раскатке теста используется крахмал, который помогает ломкости и расслаиванию 😊 Однозначно не сомневайтесь, друзья, я верю, что после теста вы не сделаете эти лепешки по-другому❗❗ ❗ ________________________________________ Нам нужно: Тесто: 500 г простой муки около 250 мл молока 1 яйцо 3 ст л сахарного песка 50 г сливочного масла 42 г свежих дрожжей 1/2 чайной ложки соли Распространять: 150 г сливочного масла 50 г муки Масло по необходимости 1 яйцо Для выкатывания: Кукурузный крахмал ________________________________________ Краткое описание процедуры: Из данных ингредиентов делаем полумягкое тесто, которое ставим в холодильник подниматься на 30 минут. В миске смешать масло и муку и поставить в холодильник на 30 минут. Через 30 минут раскатайте тесто в большой прямоугольник. Для раскатывания теста используем крахмал, а не муку👍 Смазываем одну сторону сливочным маслом. Накрыть другой стороной и раскатать в большой квадрат. Смажьте тесто маслом и сложите 2 противоположные стороны к центру, а затем другие 2 противоположные стороны. Каждый раз смазываем маслом 🙂 Снова кладем тесто в холодильник на 30 минут. Через 30 минут снова раскатайте тесто, но на этот раз только в тонкий прямоугольник. Смажьте маслом и сложите обе стороны к центру дважды. Вы также должны всегда смазывать маслом. В последний раз поставьте тесто в холодильник на 30 минут. Тем временем смешиваем сырную начинку. Сахар каждый может добавить по своему вкусу 🙂 Через 30 минут тонко раскатать тесто и разрезать на 12 квадратов. В середину кладем начинку и слегка закрываем, как рюкзачок. Выложить тесто на противень, застеленный бумагой, и смазать яйцом. Выпекать сразу при 190°C ок. 15-20 минут, зависит от духовки 🙂 Удачи вам в выпечке!!! Желаю тебе хорошего аппетита