У нас вы можете посмотреть бесплатно 祖傳三代廣東蘿蔔糕 [English Subtitle] Radish Cake/ Turnip Cake /簡易食譜 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
祖傳三代的正宗廣東蘿蔔糕,由嫲嫲口耳相傳,一代傳一代,過年過節一定要食,做法簡單,容易成功做出啖啖蘿蔔口感但不鬆散的蘿蔔糕。 蘿蔔糕 Radish Cake/ Turnip Cake / Lo Bak Go/ Chinese New Year/Dim Sum /Hong Kong Recipe /簡易食譜 容器: 20cm 蛋糕盤 糕底材料: 蘿蔔 1.5kgs 粘米粉 200g 水(蘿蔔水)200ml 配料: 臘腸 2條 臘肉 1條 瑤柱 3粒 蝦米 10g 豉油 少許 調味料 油 一湯匙 糖 1.5茶匙 鹽 1茶匙 胡椒粉 1茶匙 Container: 20cm Cake tin Ingredients : Radish 1.5kgs Rice flour 200g Radish juice 200ml Chinese pork sausage 2pcs Cured meat 1pc Dried scallop 3pcs Dried shrimp 10g Light say sauce to taste Seasoning: Vegetable oil 1tbsp Sugar 1.5tsp Salt 1tsp White pepper powder 1tsp Music: Meditation Impromptu 01 Kevin MacLeod (incompetech.com) Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License http://creativecommons.org/licenses/b...