У нас вы можете посмотреть бесплатно La Bécasse/A Comprehensive Guide to Handling Bécasse, A Detailed Explanation/丁寧に徹底解説ベカス или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
There are no other videos like this‼️ I’ll give a detailed and thorough explanation, covering everything from cleaning and preparing the woodcock to cooking it and pairing it with the perfect wine. Il n’existe pas d’autres vidéos‼️comme celle-ci. Je vais vous donner une explication détaillée et complète, couvrant tout, depuis le nettoyage et la préparation de la bécasse jusqu’à la cuisson et l’accord avec le vin parfait. この様な動画は他には無いです‼️ ベカスの下処理から、ワイン・ペアリングまで詳しく丁寧に解説します。 Vous pouvez activer les sous-titres français./You can turn on the subtitles./字幕有り ↓↓関連リンク↓↓Liens ↓↓ connexes↓↓ フランスで働く料理人の愛用包丁紹介/Présentation mes couteaux /Introducing my kitchen knives • Présentation mes couteaux/Introducing... ' Fond brun de volaille/Chicken brown stock/鶏の茶色い出し汁 • Fond brun de volaille/Chicken brown s... La cuisine de la chasse Blandine VIÈ https://amzn.eu/d/0JaEZrF La cuisine guide pratique de la ménagère par Blondeau https://www.amazon.fr/dp/2418012239?r... Alexandre Dumas Grand Dictionnaire de cuisine https://www.amazon.fr/dp/2859406840?r... Benoit Violier la cuisine du Gibier à Plume d'Europe https://www.amazon.fr/dp/2828914968?r... Facebook / taichi.megurikami Instagram https://instagram.com/taichimegurikam... 00:00 Opening/Commencer 00:35 About Bécasse/A propos de la Bécasse/ベカスについて 02:00 Cooking description/Description de la cuisine/料理説明 03:00 Pre-processing/Préparation/下処理 04:47 Flambé/フランベ 05:23 How to handle game birds/Comment manipuler le gibier à plumes/野禽類の取り扱い方 05:50 Preparation/Mies-place/下準備 06:17 Remove the eyes/Retirer les yeux/目を取り除く 06:35 Shaping/Façonnage/成形 07:37 Tie with string/Ficeler/糸で縛る 09:15 Cooking/Cuisson/キュイッソン 10:17 Toast/トースト 11:04 Carve/Découper/切り分ける 13:48 Sauce/ソース 17:40 Farce à gratin/ファルス・ア・グラタン 19:13 Cut off the head/Couper la tête/頭を切る 19:54 Plating/Dressage/盛り付け 20:34 Finish/Finition/完成 20:50 Wine pairing/Accord mets et vins/ワイン 21:52 Dish description/Description du plat/料理の感想 曲 Morning Joe アーティストPatiño YouTube に使用を許可しているライセンス所持者 YouTube Audio Library #bécasse #woodcock #ベカス#salmis #サルミ #基礎フランス料理 #cuisinefrançaise #Frenchcuisine