У нас вы можете посмотреть бесплатно Buri Shabu-Shabu ぶりのしゃぶしゃぶ 作り方レシピ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
http://google.com/+cookingwithdog / cookingwithdog / cookingwithdog Ingredients for Buri Shabu-Shabu (serves 2) 250g Fresh Buri - Yellowtail (9 oz) ½ Carrot 2 Shiitake Mushrooms ½ Long Green Onion ½ bundle of Mizuna Greens or substitute: any leafy vegetable that has a mild flavor (ex. bok choy, komatsuna or boiled spinach) 6 pieces of Rice Cake for shabu-shabu 800ml Water (3.38 cups) Kombu Seaweed (10x10cm/4x4 in) 3 tbsp Sake ½ tsp Salt Seasonings - Grated Daikon Radish Chopped Spring Onion Leaves Shichimi - Seven Flavor Chili Powder Homemade Ponzu - (serves 4~5) 75~100ml Yuzu Juice or substitute: any type of sour citrus juice (2.5~3.4 fl oz) 100ml Soy Sauce (3.4 fl oz) 2 tbsp Mirin 3g Kombu Seaweed (0.106 oz) 3g Bonito Flakes (0.106 oz) 材料2人分 ぶり(刺身用):250g 人参:1/2本 椎茸:2個 長ねぎ:1/2本 水菜:1/2束 しゃぶしゃぶ用餅:6枚 ・水4カップ(800ml) ・昆布1枚(10×10㎝) ・酒大3 ・塩小さじ小1/2 <薬味> ・大根おろし ・万能ねぎ(小口切り) ・七味唐辛子 手作りポン酢(4〜5人分) ・ゆずの搾り汁:75〜100ml ・醤油:100ml ・みりん:大2 ・だし昆布:3g ・削り節:3g すべて合わせてまる1日おく。