У нас вы можете посмотреть бесплатно 紫米優格香蕉慕斯蛋糕 purple rice yogurt with banana mousse cake no bake или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
6吋15cm 慕斯模 (心型/圓型都可) 食譜 餅乾層: 消化餅4片 無鹽奶油20g 香蕉慕斯層: 鮮奶油100g 糖10g 蛋黃 2顆 低筋麵粉10g 牛奶200g 糖15g 香草精1小匙 熟香蕉135-150g 吉利丁片2 1/2片 (約6.5g) 果凍層A: 紫米優格90g (優格可使用自己喜愛的口味) 牛奶30g 吉利丁片1片(約2.5g) 果凍層B: 冷開水70g (可使用汽水或果汁代替,須加水稀釋,才會透亮感,色素和糖就能省略) 糖5g 食用色素少許 吉利丁片1/2片(約1.5g) 15cm mousse ring (heart or circle) Recipe Cookie layer: cookies 4 pieces unsalted butter 20g(melted) Banana mousse: fresh cream 100g sugar 10g egg yolk 2 sugar 15g cake flour 10g milk 200g vanilla extract 1tsp banana 135-150g gelatin sheet 2 1/2 sheets (about 6.5g) Jelly layer A: purple rice yogurt 90g (you can use other flavor) milk 30g gelatin sheet 1 sheet (about 2.5g) Jelly layer B: water 70g (or juice or soda when you use, pls mix the water and no more sugar & food color ) sugar 5g food color gelatin sheet 1/2 sheet (about 1.5g)