• ClipSaver
ClipSaver
РусскиС Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ
  • Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ
  • ΠŸΡ€ΠΈΠΊΠΎΠ»Ρ‹
  • ΠžΠ±Π·ΠΎΡ€Ρ‹
  • Новости
  • ВСсты
  • Π‘ΠΏΠΎΡ€Ρ‚
  • Π›ΡŽΠ±ΠΎΠ²ΡŒ
  • ΠœΡƒΠ·Ρ‹ΠΊΠ°
  • Π Π°Π·Π½ΠΎΠ΅
БСйчас Π² Ρ‚Ρ€Π΅Π½Π΄Π΅
  • Π€Π΅ΠΉΠ³ΠΈΠ½ Π»Π°ΠΉΡ„
  • Π’Ρ€ΠΈ ΠΊΠΎΡ‚Π°
  • Π‘Π°ΠΌΠ²Π΅Π» адамян
  • А4 ΡŽΡ‚ΡƒΠ±
  • ΡΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π±ΠΈΡ‚
  • Π³ΠΈΡ‚Π°Ρ€Π° с нуля
Π˜Π½ΠΎΡΡ‚Ρ€Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Π‘Π΅Π»ΠΎΠ΅ (Π½Π΅ остроС) ΠšΠΈΠΌΡ‡ΠΈ ΠΈΠ· ПСкинской ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Ρ‹ | ΠŸΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ Π½Π° 1 ΠšΠΎΡ‡Π°Π½ White Kimchi Recipe λ°±κΉ€μΉ˜ λ§Œλ“€κΈ° ΡΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΌ качСствС

Π‘Π΅Π»ΠΎΠ΅ (Π½Π΅ остроС) ΠšΠΈΠΌΡ‡ΠΈ ΠΈΠ· ПСкинской ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Ρ‹ | ΠŸΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ Π½Π° 1 ΠšΠΎΡ‡Π°Π½ White Kimchi Recipe λ°±κΉ€μΉ˜ λ§Œλ“€κΈ° 2 years ago

корСйскаякухнядома

ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ

корСйскаякухня

корСйскаяСда

корСйскоСкимчи

нСостроСкимчи

Π±Π΅Π»ΠΎΠ΅ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ

корСйскийрСцСпт

ΠΊΠΎΡ€Π΅ΠΉΡΠΊΠΎΠ΅Π±Π»ΡŽΠ΄ΠΎ

Π΅Π΄Π°

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

кулинария

ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ†ΠΈΠΈ

Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚

Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ

солСнья

пСкинскаякапуста

ΠΊΠΈΠΌΡ‡Ρ…ΠΈ

закуска

корСйскаязакуска

кухня

азиатскаякухня

Ρ„ΡƒΠ΄Π±Π»ΠΎΠ³Π΅Ρ€

ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉΠ±Π»ΠΎΠ³

зимнССмСню

сСзонноСпитаниС

kimchi

whitekimchi

koreanfood

koreancuisine

asianfood

food

cooking

culinary

recipes

λ°±κΉ€μΉ˜

baekkimchi

baek-kimchi

k-food

НС удаСтся Π·Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ Youtube-ΠΏΠ»Π΅Π΅Ρ€. ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π±Π»ΠΎΠΊΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Youtube Π² вашСй сСти.
ΠŸΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΡΠ΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΏΡ‹Ρ‚ΠΊΡƒ...
Π‘Π΅Π»ΠΎΠ΅ (Π½Π΅ остроС) ΠšΠΈΠΌΡ‡ΠΈ ΠΈΠ· ПСкинской ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Ρ‹ | ΠŸΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ Π½Π° 1 ΠšΠΎΡ‡Π°Π½ White Kimchi Recipe λ°±κΉ€μΉ˜ λ§Œλ“€κΈ°
  • ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π’Πš
  • ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π² ОК
  •  
  •  


Π‘ΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ с ΡŽΡ‚ΡƒΠ± ΠΏΠΎ ссылкС ΠΈΠ»ΠΈ ΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π±Π΅Π· Π±Π»ΠΎΠΊΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΊ Π½Π° сайтС: Π‘Π΅Π»ΠΎΠ΅ (Π½Π΅ остроС) ΠšΠΈΠΌΡ‡ΠΈ ΠΈΠ· ПСкинской ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Ρ‹ | ΠŸΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ Π½Π° 1 ΠšΠΎΡ‡Π°Π½ White Kimchi Recipe λ°±κΉ€μΉ˜ λ§Œλ“€κΈ° Π² качСствС 4k

Π£ нас Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ бСсплатно Π‘Π΅Π»ΠΎΠ΅ (Π½Π΅ остроС) ΠšΠΈΠΌΡ‡ΠΈ ΠΈΠ· ПСкинской ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Ρ‹ | ΠŸΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ Π½Π° 1 ΠšΠΎΡ‡Π°Π½ White Kimchi Recipe λ°±κΉ€μΉ˜ λ§Œλ“€κΈ° ΠΈΠ»ΠΈ ΡΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π² максимальном доступном качСствС, Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π·Π°Π³Ρ€ΡƒΠΆΠ΅Π½ΠΎ Π½Π° ΡŽΡ‚ΡƒΠ±. Для Π·Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠΈ Π²Ρ‹Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π½ΠΈΠΆΠ΅:

  • Π˜Π½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΡ ΠΏΠΎ Π·Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠ΅:

Π‘ΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ mp3 с ΡŽΡ‚ΡƒΠ±Π° ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Ρ„Π°ΠΉΠ»ΠΎΠΌ. БСсплатный Ρ€ΠΈΠ½Π³Ρ‚ΠΎΠ½ Π‘Π΅Π»ΠΎΠ΅ (Π½Π΅ остроС) ΠšΠΈΠΌΡ‡ΠΈ ΠΈΠ· ПСкинской ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Ρ‹ | ΠŸΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ Π½Π° 1 ΠšΠΎΡ‡Π°Π½ White Kimchi Recipe λ°±κΉ€μΉ˜ λ§Œλ“€κΈ° Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ‚Π΅ MP3:


Если ΠΊΠ½ΠΎΠΏΠΊΠΈ скачивания Π½Π΅ Π·Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΠΠ–ΠœΠ˜Π’Π• Π—Π”Π•Π‘Π¬ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ страницу
Если Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ°ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΡ‹ со скачиваниСм Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ, поТалуйста Π½Π°ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΡƒ ΠΏΠΎ адрСсу Π²Π½ΠΈΠ·Ρƒ страницы.
Бпасибо Π·Π° использованиС сСрвиса ClipSaver.ru



Π‘Π΅Π»ΠΎΠ΅ (Π½Π΅ остроС) ΠšΠΈΠΌΡ‡ΠΈ ΠΈΠ· ПСкинской ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Ρ‹ | ΠŸΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ Π½Π° 1 ΠšΠΎΡ‡Π°Π½ White Kimchi Recipe λ°±κΉ€μΉ˜ λ§Œλ“€κΈ°

Для Ρ‚Π΅Ρ… ΠΊΡ‚ΠΎ Π½Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π΅ΡΡ‚ΡŒ остроС, Π½ΠΎ Ρ…ΠΎΡ‡Π΅Ρ‚ Π½Π°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ вкусом ΠΈ пользой этого Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° - Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π‘Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ (Π½Π΅ острого) ΠšΠΈΠΌΡ‡ΠΈ. Π’ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π΄Π΅Π½Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ Π² расчСтС Π½Π° ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΊΠΎΡ‡Π°Π½ ПСкинской капусты (ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 2, 5 ΠΊΠ³), ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ для Ρ‚Π΅Ρ… ΠΊΡ‚ΠΎ Π½Π΅ Ρ…ΠΎΡ‡Π΅Ρ‚ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ. Π‘Ρ€ΠΎΠΊ хранСния Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ Π² ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΌ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 2-Ρ… мСсяцСв, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ большими объСмами Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΈ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ. β˜ΠžΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΠΉΡ‚Π΅ ваши ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ с ΠΌΠ½Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΎ Π±Π»ΡŽΠ΄Π΅πŸ‘πŸ‘Ž πŸ‘©πŸ³Π‘Π΅Π»ΠΎΠ΅ (Π½Π΅ остроС) ΠšΠΈΠΌΡ‡ΠΈ ΠΈΠ· ПСкинской ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Ρ‹ (λ°±κΉ€μΉ˜/Baek Kimchi) (ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ Π½Π° 1 ΠΊΠΎΡ‡Π°Π½) Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: ПСкинская капуста 1 ΠΊΠΎΡ‡Π°Π½ 2-2,5 ΠΊΠ³ Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ΠžΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ: Π”Π°ΠΉΠΊΠΎΠ½ Ρ€Π΅Π΄ΡŒΠΊΠ° 100Π³ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΒΌ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ 7 ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒΠ΅Π² красный ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ 1 ΡˆΡ‚. (ΠΏΠΎ ТСланию) Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Π¨ΠΈΡˆΠΈΡ‚ΠΎ (Π½Π΅ острый) ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† 2 ΡˆΡ‚. (ΠΏΠΎ ТСланию) Для Засолки ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Ρ‹: Π²ΠΎΠ΄Π° 1-2 Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π° соль 150Π³: 50Π³ для растворСния Π²ΠΎΠ΄Π΅ 100Π³ для посыпки ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡΠΌΠΈ Для Засолки ΠžΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ: соль ΒΌ ст.Π». сахар ΒΌ ст.Π». (ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ любой ΠΏΠΎΠ΄ΡΠ»Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ) Для ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠΎΠ»ΠΊΠΈ Π² Π‘Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅: Π»ΡƒΠΊ 1/2 Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ сладкая Π³Ρ€ΡƒΡˆΠ° 1 ΡˆΡ‚. Π²ΠΎΠ΄Π° 500 ΠΌΠ» солСныС Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ/μƒˆμš°μ “ 1 Β½ ст.Π». (ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΉ соус 1 1/2 ст.Π»., Π½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ·ΠΆΠ΅ Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅ΠΆΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ) мучная паста (ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠ°Ρ) 100 ΠΌΠ» – (Π²ΠΎΠ΄Π° 100 ΠΌΠ» + ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΈΠ»ΠΈ рисовая клСйкая ΠΌΡƒΠΊΠ° 1 Β½ ст.Π». + соСвый соус ΠΈΠ»ΠΈ соль ΒΌ Ρ‡.Π».) ΠŸΡ€ΠΈ ΠžΡ‚ΠΆΠ°Ρ‚ΠΈΠΈ Π‘ΠΎΠΊΠΎΠ² ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ ΠœΠ°ΡΡΡ‹: ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ чСснок 1 ст.Π». ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ ΒΌ Ρ‡.Π». Π²ΠΎΠ΄Π° 500 ΠΌΠ» Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π–ΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ: соль 1 Β½ ст.Π». Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΉ соус 1 Β½ ст.Π». (Ссли Π½Π΅ добавляли солСнныС Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ, ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠΎΠ»ΠΊΠ΅) Бпособ приготовлСния: 1) ΠžΡ‚ΠΎΡ€Π²ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΈΠΉ ряд Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π² капусты. Π Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΡ‡Π°Π½ капусты Π½Π° ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ ΠΈ Ρƒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ части сдСлайтС Π½Π°Ρ€Π΅Π· Π² области ΠΊΠΎΡ‡Π°Ρ€Ρ‹Π³ΠΈ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π² 5 см. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ капусту. НалСйтС Π² Ρ‚Π°Π· 1-2 Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π° Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ 50Π³ соли, растворитС Π΅Π΅ Π² Π²ΠΎΠ΄Π΅. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ капусту Π² ΡΠΎΠ»Π΅Π½ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠ΅ΡΡ 100Π³ соли Π·Π°ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡΠΌΠΈ капусты. ЗасаливайтС капусту Π² солСной Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 6 часов, ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹Π΅ 2 часа пСрСворачивая капусту. ПослС засолки Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ капусту Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ с Π½Π΅Π΅ стСкла Π²ΠΎΠ΄Π°. 2) ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π”Π°ΠΉΠΊΠΎΠ½ Ρ€Π΅Π΄ΡŒΠΊΡƒ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Ρ‹ Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ соломкой Π² стилС ΠΆΡƒΠ»ΡŒΠ΅Π½. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ кусками Π² 5 см Π΄Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. Π‘Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ всС Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ Π² миску, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ соль 1 Β½ ст.Π». ΠΈ сахар 1 Β½ ст.Π».. ВсС Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΎΡ‚ΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΊΠ° Π² сторону. 3) ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΡ‡Π½ΡƒΡŽ пасту. Для этого помСститС Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŒΠΊΡƒ всС пСрСчислСнноС Π² сСкции ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π½Π°ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ² наимСнования «мучная паста». Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° слабом ΠΎΠ³Π½Π΅ всС врСмя помСшивая. Π”ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ кипСния массу Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ. Π”ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ массу Π΄ΠΎ консистСнции кисСля (ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠΉ сгущСнки) ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ остудитС Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ. 4) ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ всС пСрСчислСнноС Π² сСкции «Для ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠΎΠ»ΠΊΠΈ Π² Π‘Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅Β» ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠ³ΠΎ состояния. ΠŸΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΌΠ΅ΡˆΠΎΡ‡Π΅ΠΊ ΠΈΠ· Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚ΠΊΠ°Π½ΠΈ (ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€Π»ΡŽ, ΡΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π² нСсколько слоСв), подставив сито ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ² Π² ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ чСснок ΠΈ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΎΡ‚ΠΎΠΆΠΌΠΈΡ‚Π΅ содСрТимоС Ρ‚ΠΊΠ°Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ мСшка ΠΈ Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΡƒΡŽΡΡ массу 500 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, ΠΎΠΏΡΡ‚ΡŒ всС Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ отТимая. 5) Π’ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ соль 1 Β½ ст.Π». ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΉ соус (Ссли Π½Π΅ добавляли солСнныС Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ, ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠΎΠ»ΠΊΠ΅). 6) ВсС Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ Π·Π°ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡΠΌΠΈ капусты. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ΄Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ капусты ΠΏΠΎΠ΄ Π½Π΅Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ капусту Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€ для хранСния. ΠŸΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ капусту ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ всСй ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ. Π—Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ. 7) Π”Π΅Ρ€ΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€ с Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΌ ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ 2 дня Π²Π½Π΅ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ° (Π² ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅), Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ ΠΈ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚Π΅ всС врСмя Ρ‚Π°ΠΌ. Π•ΡΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΆΠ΅ послС 4-5 Π΄Π½Π΅ΠΉ Π²Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΠΈ. Едят, ΠΊΠ°ΠΊ саму капусту, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ (рассол) ΠΎΡ‚ Π½Π΅Π΅. Π‘Ρ€ΠΎΠΊ хранСния Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ Π² ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ-Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ 3-4 мСсяца, Π° Π² ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΌ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ 1-2 мСсяца.

Comments
  • Traditional kimchi recipe (Tongbaechu-kimchi: ν†΅λ°°μΆ”κΉ€μΉ˜) 10 years ago
    Traditional kimchi recipe (Tongbaechu-kimchi: ν†΅λ°°μΆ”κΉ€μΉ˜)
    ΠžΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½ΠΎ: 10 years ago
    30306802
  • ΠšΠΎΡ€Π΅ΠΉΡΠΊΠΎΠ΅ ΠšΠΈΠΌΡ‡ΠΈ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Korean Kimchi (Fermented Napa Cabbage) Recipe κΉ€μΉ˜ λ§Œλ“€κΈ° 5 years ago
    ΠšΠΎΡ€Π΅ΠΉΡΠΊΠΎΠ΅ ΠšΠΈΠΌΡ‡ΠΈ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Korean Kimchi (Fermented Napa Cabbage) Recipe κΉ€μΉ˜ λ§Œλ“€κΈ°
    ΠžΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½ΠΎ: 5 years ago
    2783428
  • THE RETURN of KIMCHI! Korean woman makes 100 cabbage heads of TRADITIONAL KIMCHI! 4 years ago
    THE RETURN of KIMCHI! Korean woman makes 100 cabbage heads of TRADITIONAL KIMCHI!
    ΠžΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½ΠΎ: 4 years ago
    3635028
  • Π‘Π•Π›ΠžΠ• КИМЧИ ΠΏΠΎ-корСйски, простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ самого Π·Π½Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ корСйского блюда Π² нСостром Π²ΠΈΠ΄Π΅. 4 months ago
    Π‘Π•Π›ΠžΠ• КИМЧИ ΠΏΠΎ-корСйски, простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ самого Π·Π½Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ корСйского блюда Π² нСостром Π²ΠΈΠ΄Π΅.
    ΠžΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½ΠΎ: 4 months ago
    47674
  • Π‘Π―Πš КИМЧИ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ ΠΈΠ· пСкинской капусты. 3 years ago
    Π‘Π―Πš КИМЧИ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ ΠΈΠ· пСкинской капусты.
    ΠžΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½ΠΎ: 3 years ago
    10760
  • Non-Spicy Kimchi (White kimchi: Baek-Kimchi: λ°±κΉ€μΉ˜) 11 years ago
    Non-Spicy Kimchi (White kimchi: Baek-Kimchi: λ°±κΉ€μΉ˜)
    ΠžΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½ΠΎ: 11 years ago
    1112275
  • КИМЧИ, простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ³ΠΎ блюда ΠšΠΎΡ€Π΅ΠΉΡΠΊΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ! ΠšΠΈΠΌΡ‡ΠΈ ΠΏΠΎ-корСйски. 3 years ago
    КИМЧИ, простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ³ΠΎ блюда ΠšΠΎΡ€Π΅ΠΉΡΠΊΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ! ΠšΠΈΠΌΡ‡ΠΈ ΠΏΠΎ-корСйски.
    ΠžΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½ΠΎ: 3 years ago
    3748944
  • ΠšΠ°ΠΊΡ‚ΡƒΠ³ΠΈ ΠšΠΎΡ€Π΅ΠΉΡΠΊΠΎΠ΅ ΠšΠΈΠΌΡ‡ΠΈ ΠΈΠ· Π”Π°ΠΉΠΊΠΎΠ½Π° Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Korean Radish Kimchi (Kkakdugi) Recipe 깍두기 λ§Œλ“€κΈ° 3 years ago
    ΠšΠ°ΠΊΡ‚ΡƒΠ³ΠΈ ΠšΠΎΡ€Π΅ΠΉΡΠΊΠΎΠ΅ ΠšΠΈΠΌΡ‡ΠΈ ΠΈΠ· Π”Π°ΠΉΠΊΠΎΠ½Π° Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Korean Radish Kimchi (Kkakdugi) Recipe 깍두기 λ§Œλ“€κΈ°
    ΠžΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½ΠΎ: 3 years ago
    8718
  • The real Korean delicacy is kim chi. The secret lies in the rice flour. 3 years ago
    The real Korean delicacy is kim chi. The secret lies in the rice flour.
    ΠžΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½ΠΎ: 3 years ago
    7685797
  • How to make Easy Kimchi (λ§‰κΉ€μΉ˜) 15 years ago
    How to make Easy Kimchi (λ§‰κΉ€μΉ˜)
    ΠžΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½ΠΎ: 15 years ago
    19551821

ΠšΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ email для ΠΏΡ€Π°Π²ΠΎΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ: [email protected] © 2017 - 2025

ΠžΡ‚ΠΊΠ°Π· ΠΎΡ‚ отвСтствСнности - Disclaimer ΠŸΡ€Π°Π²ΠΎΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Ρ‚Π΅Π»ΡΠΌ - DMCA Условия использования сайта - TOS



ΠšΠ°Ρ€Ρ‚Π° сайта 1 ΠšΠ°Ρ€Ρ‚Π° сайта 2 ΠšΠ°Ρ€Ρ‚Π° сайта 3 ΠšΠ°Ρ€Ρ‚Π° сайта 4 ΠšΠ°Ρ€Ρ‚Π° сайта 5