У нас вы можете посмотреть бесплатно Как консервировать сальсу | Простой рецепт консервирования сальсы или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Как законсервировать сальсу — простой рецепт Рецепт густой сальсы: 10 стаканов нарезанных/очищенных от сердцевины/кожицы помидоров 5 стаканов нарезанного зеленого перца 5 стаканов нарезанного лука 1 стакан нарезанного/очищенного от семян перца халапеньо 1 1/4 стакана яблочного уксуса 3 мелко нарезанных зубчика чеснока 2 ст. л. мелко нарезанной кинзы 1 ст. л. соли Смешайте все в большой кастрюле. Доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь и варите на медленном огне 10 минут. Для консервирования на водяной бане кипятите 1000 мл в течение 15 минут. #Сальса #КонсервированиеСальсы #РецептКонсервирования