У нас вы можете посмотреть бесплатно 🎄🔥 Самый потрясающий НЕЖНЫЙ торт на Новый год! Рождественский рецепт торта который тает во рту! или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
🎄🔥 Самый потрясающий НЕЖНЫЙ торт на Новый год! Рождественский рецепт торта который тает во рту! Рецепт и приготовление: Всем привет. Сегодня мы приготовим нежнейший торт с заварным кремом который тает во рту. Друзья, не забывайте подписаться на канал, поставить лайк 👍. Это помогает развитию канала ❤️. 2 яйца. 150 г сахара. 20 г ванильного сахара. 60 г кукурузного крахмала. Перемешать до однородности. 500 г молока. Варить на среднем огне постоянно помешивая до загустения. Накрыть пищевой пленкой и дать остыть. 80 г сливочного масла. 100 г воды. 100 г молока. Щепотка соли. Щепотка сахара. Нагреть до растворения масла и сахара. 120 г муки. Должна получиться очень плотная масса. Постепенно добавляйте 4 яйца. Разделить тесто на две части. 30*40 противень. Равномерно распределить. Выпекать в разогретой духовке до 200°C примерно 10-15 минут. Дайте остыть и разрезать на 4 части. 160 г сливочного масла комнатной температуры. Взбивать 6 минут. Постепенно добавляйте остывший пудинг. Начинаем собирать торт. Поместить в холодильник на 4-5 часов, а лучше на ночь. Смазать с боков оставшимся кремом. Хлопья миндаля. Посыпать сахарной пудрой (по желанию). В результате получается нежнейший торт со сливочным вкусом который тает в орту. Друзья дайте знать в комментариях как вам такой торт с заварным кремом? Мне очень важно знать ваше мнение! Спасибо за просмотр надеюсь вам понравится! Приятного аппетита, друзья!