У нас вы можете посмотреть бесплатно Osso buco или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Оссобуко из Ломбардии … блюдо национальной итальянской кухни … простое и очень вкусное … сердце рецепта это мясо … не овощи или приправы, а именно телячья голень с косточкой … ведь в переводе с итальянского … Osso buco - полая кость … традиционно мясо тушится в соусе из белого вина … после долгого приготовления … 2-3 часа … жесткое мясо голени становится очень нежным и сочным … а костный мозг … это отдельная кулинарная история! … готовое мясо подают с Гремолатой … это смесь цедры лимона, чеснока и петрушки, которая предает мясу изысканный вкус … для гарнира используют поленту или ризотто, но по настоящему … я же рекомендую есть его просто так … это абсолютно самодостаточные блюдо!!! Для приготовления рецепта попросите мясника напилить голяжку на стейки толщиной 4-5 сантиметров … фасцию обязательно надрежьте в нескольких местах … это предотвратит деформацию стейков … в муку добавьте перец и соль … запанируйте мясо в муке и обжарьте до золотистого цвета на сковородке с оливковым маслом … мясо уложить в кастрюлю с толстым дном … сверху кладем карамелизованный лук … заливаем вином … мне нравится шампанское … и тушить до готовности на маленьком огне … 2-3 часа … перед подачей обильно посыпать Гремолатой! Бокал сухого будет лучшим украшением! Приятного аппетита!