У нас вы можете посмотреть бесплатно Пряничный домик (корейский дом 'Ханок') или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
пожалуйста, включите подпись, чтобы узнать подробности. Пряник - это рождественское печенье ... Немного поздно, но я загрузил Gingerbread Korean House. На создание шаблона и изготовление рецепта ушла неделя. (Слез 12) На подготовку и съемку сцены у меня ушло целых два дня. Было бы проще сделать простой пряничный домик в западном стиле. Теперь я решила сделать пряничный домик снова в следующей жизни. Во-первых, я просто задумал построить корейский дом. «Ханок», но больше всего меня волновало, что делать с изогнутой крышей и ее черепицей. Я много думал об этом и тоже был разочарован. Наконец-то нашел свой путь. Вы можете увидеть это на видео. Как бы то ни было, я купил имеющуюся в продаже миниатюру Ханок. Поскольку он сборный, деталей много. После того, как я сфотографировал его, увеличил размер и изменил его до нужной мне формы. Все, давайте попробуем коммерческую миниатюру ... ха-ха .. К сожалению, я не могу поделиться с вами шаблоном. Потому что создателям миниатюр это может не понравиться. Поговорим о рецепте имбирных пряников. Это тесто немного тонкое. И еще я уменьшил количество пищевой соды. Если печенье слишком сильно разбухнет, домик сделать сложно. Я использовал жир, но если вы собираетесь использовать масло, уменьшите количество патоки. Потому что масло более влажное, чем масло. Также ниже указано количество восстановленной патоки. Королевская глазурь более густая, чем обычная королевская глазурь, поэтому печенье хорошо прилипает. Пожалуйста, наслаждайтесь видео! Ингредиенты ♥ ︎ Пряничный домик 400 г универсальной муки 3 г порошка имбиря 3 г порошка корицы 1,5 г соли 105 г овощного жира (или сливочного масла) 110 г сахара 30 г яиц 195 г патоки (180 г при использовании сливочного масла) ♥ ︎ Королевская глазурь 180 г сахарной пудры 35 г (1) яичных белков