У нас вы можете посмотреть бесплатно 【奶奶系列】客家滷豬腳 | 皮Q肉嫩入口即化 滿滿膠質 除了肉還是肉 不加香菜才正宗👍 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
人人的心裡都有一款完美的豬腳, 對我來說皮Q肉嫩才是王道, 但如果是德國豬腳我追求脆皮。 材料: 豬腳×3隻 醬油、米酒(適量) 蒜苗、蒜頭(大量) 八角(少許) 油、水 00:00 材料說明 00:10 前置作業 01:31 步驟1 - 豬腳洗淨後汆燙 03:06 步驟2 - 燙好的豬腳沖冷水=豬腳三溫暖 04:45 步驟3 - 切好的蒜頭爆下去 05:15 步驟4 - 加入豬腳 05:59 步驟5 - 加入適量米酒 07:02 步驟6 - 加入適量醬油 08:15 步驟7 - 加入蒜苗 08:24 步驟8 - 加入八角 08:45 步驟9 - 熬煮 09:58 試吃 #客家豬腳 #客家菜 #奶奶系列 #家常菜